En sus marcas
March 21, 2020 in the United States ⋅ ☀️ 25 °CUnos amigos nos acogieron en su patio durante el tiempo que necesitamos para poner el camper a punto. Allí preparamos el techo e instalamos los paneles solares.
Todo estaba listo para salir. La última parada fue en casa de nuestra familia para despedirnos y embullarles a que se nos unan en alguna parte del recorrido 😉
Finalmente partimos a lo desconocido, y mejor no pudo ser el recibimiento que nos tenía el destino en este comienzo.
Acampamos en Hagens Cove, un área recreativa prácticamente desierta en la costaRead more
Botar el agua sucia y los desechos es parte esencial del viaje. La frecuencia con que lo hacemos varía y hay que estar atentos para incluir las estaciones de vaciado en la ruta en la medida que vamosRead more
Con árboles inmensos y lagunas de aspecto fantasmagórico, Apalachicola ofrece un paisaje especial para los que no podemos vivir sin monte. Hay lagos para nadar; senderos para recorrer a pie, en biciRead more
Estos lugares son muy peligrosos, no hay mucha visibilidad, la humedad es terrible, moverse es bien complicado y solo basta con que roce una rama y adiós drone 😋