Imponente, colosal y fantástico
2022年12月15日, エクアドル ⋅ ☁️ 1 °C
Al estar frente a este monstruo más que nada se siente respeto. Perplejos perdemos la noción de la distancia, el tacto se opaca por el frío, la vista se vuelve confusa y se oye el viento como unもっと詳しく
Otro planeta
2022年12月14日, エクアドル ⋅ ☁️ 8 °C
Así son los paisajes por encima de los 4000msnm mientras nos acercamos al Chimborazo. Ya se empieza a sentir un poquito la falta de oxígeno, los vientos son muy fuertes, el frío hace que noもっと詳しく
Aproximación al Chimborazo
2022年12月13日, エクアドル ⋅ ☁️ 4 °C
No teníamos un plan muy concreto cuando iniciamos el día. De pronto, se despeja el cielo y ahí lo vemos: la inmensa mole y el pico blanco. Nos embargó la emoción y empujados por la buena suerteもっと詳しく
Vicuñas
2022年12月13日, エクアドル ⋅ ☁️ 4 °C
Las vicuñas se reintrodujeron en Ecuador a finales de los 80's, habían sido extinguidas en este país siglos atrás y ahora corren libres por los alrededores del Chimborazo. Las empezamos a verもっと詳しく
Baños de Agua Santa
2022年12月12日, エクアドル ⋅ ⛅ 15 °C
Una parada a medio camino entre la Amazonía y la sierra central, este pueblo es epicentro de los deportes de aventuras y muy conocido por sus agua termales "milagrosas". Aunque dormimos en una calleもっと詳しく
Río Verde
2022年12月9日, エクアドル ⋅ ☁️ 14 °C
El viaje es la ruta y los lugares, pero también es la compañía. Estábamos muy tranquilos en esta pequeña comunidad a las puertas de la cascada Pailón del Diablo hasta que llegaron los Nenitosもっと詳しく
Puyo
2022年12月5日, エクアドル ⋅ ☁️ 23 °C
Mono Tití
2022年12月2日, エクアドル ⋅ 🌧 19 °C
Al borde del Río Misahuallí
2022年11月29日, エクアドル ⋅ ⛅ 29 °C
Puerto Misahuallí
2022年11月28日, エクアドル ⋅ ☁️ 31 °C
A pesar de ser un pueblo pequeño sin mucha arquitectura interesante, valió mucho la pena venir hasta aquí. Esto de que los monos capuchinos estén tan acostumbrados al ser humano, que anden por lasもっと詳しく
Río X
2022年11月26日, エクアドル ⋅ ⛅ 29 °C
Ya hemos bordeado buena parte de La Amazonía ecuatoriana. Hacia el este no existen carreteras, todos son caminos entre la selva y ríos que se pierden en la distancia.
Buscábamos un lugar enもっと詳しく
Así viven por acá
2022年11月24日, エクアドル ⋅ ⛅ 26 °C
En esta región de La Amazonía hay comunidades indígenas de la cultura Kichwa, y muchos ni hablan español. Mientra recorremos esta selva algunos han sido muy amables con nosotros, nos han ofrecidoもっと詳しく
Manto de novia
2022年11月24日, エクアドル ⋅ ⛅ 27 °C
Vecinos infernales
2022年11月22日, エクアドル ⋅ 🌧 25 °C
Desde Guatemala habíamos visto a esta preciosa ave, pero no fue hasta ahora aquí en Ecuador que pudimos fotografiarla y conocer más de sus hábitos.
Acampados en este terreno que los niños de laもっと詳しく
Más de la Amazonía
2022年11月20日, エクアドル ⋅ ☁️ 26 °C
Seguimos recorriendo La Amazonía y fotografiando especies a lo largo de la cuenca del río Napo, uno de los afluentes directos del gran Amazonas. La increíble diversidad biológica se notaもっと詳しく
Balneario Selva Aventura
2022年11月19日, エクアドル ⋅ ⛅ 30 °C
Los días anteriores han sido de selva pura, con ríos crecidos y aguas color chocolate. El sol nos ha castigado mucho en la carretera y la verdad es que necesitábamos un lugar como éste. No íbamosもっと詳しく
Árboles blancos
2022年11月16日, エクアドル ⋅ 🌧 25 °C
Estos árboles jóvenes tienen sus troncos y ramas de un blanco puro. Dentro de esta selva densa, y a veces oscura, llaman poderosamente la atención, al extremo que nos causó confusión. Por unもっと詳しく
La Amazonía por dentro
2022年11月16日, エクアドル ⋅ 🌧 25 °C
El infierno y el cielo juntos
2022年11月12日, エクアドル ⋅ ☁️ 20 °C
Éste es el cañón del Río Yamues, frontera entre Colombia y Ecuador. Llevamos dos días manejando por uno de los caminos más difíciles y peligrosos; vamos del lado ecuatoriano para cruzar estaもっと詳しく
Bosque de los Arrayanes
2022年11月10日, エクアドル ⋅ ☁️ 13 °C
Tres días hemos estado junto a este bosque de árboles tan especiales y que han dado lugar a un paisaje que nunca habíamos visto antes; desde que veníamos acercándonos el primer día ya a laもっと詳しく
Así nos recibió Ecuador
2022年11月5日, エクアドル ⋅ ⛅ 15 °C
Acabados de entrar a Ecuador y lo primero que hacemos es venir a Tulcán. No esperábamos que hubiera varias celebraciones simultáneas. Hay música en la calle con bailes folclóricos, kioscos, ventaもっと詳しく
Adiós Colombia, hola Ecuador.
2022年11月5日, エクアドル ⋅ ⛅ 14 °C
Normalmente cruzar una frontera puede llevar muchos trámites, preparación previa, formularios interminables, fotocopias y más fotocopias, colas y más colas, inspecciones, personajes entrometidos,もっと詳しく
Santuario Las Lajas
2022年11月4日, コロンビア ⋅ ☁️ 15 °C
Colombia nos tiene acostumbrados a que cada sitio que vamos es "el mejor del mundo". Así, el Páramo de Ocetá es "el más bello del mundo", la Laguna de Tota es "la más bella del mundo", Baricharaもっと詳しく
Otra vez
2022年11月3日, コロンビア ⋅ ☁️ 13 °C
Nos encontramos en Costa Rica con unos y en Panamá con otros, volvemos a coincidir más al norte aquí en Colombia, pero como todos cruzamos casi juntos desde Panamá, a todos se nos vence el permisoもっと詳しく
Laguna de La Cocha
2022年10月31日, コロンビア ⋅ ⛅ 15 °C
Hemos llegado a una aldea europea. Buscando un sitio agradable y tranquilo en Los Andes colombianos donde pasar unos días antes de emprender el tramo final de nuestro viaje por este país, decidimosもっと詳しく