Auf gehts- wir starten
17 ottobre 2025, Germania ⋅ ☁️ 12 °C
Die Sachen gepackt- ein XXL Rinderohr für das Hundekind bis die liebe Hundebetreuung kommt- und auf in den ersten Stau Höhe Neumünster 🤣 unser Mietwagen ist ein Hybrid- möge er uns einfach- obLeggi altro
In der Ruhe liegt die Kraft
17 ottobre 2025, Germania ⋅ ☁️ 11 °C
Frohen Mutes nehmen wir gut gelaunt jeden Stau mit, der an einem Freitag Nachmittag auf der A7 zu Ferienbeginn entstehen kann🤣
Leonardo Hotel Airport Hannover
17 ottobre 2025, Germania ⋅ ☁️ 11 °C
Sooooo- wir haben unser Hotel erreicht und gleich fix noch nen Tisch im hiesigen Restaurant reserviert. Während Roland das Auto weg bringt, freut Clemens sich über "Telefone" im Zimmer. Sowas hat erLeggi altro
Hannover Flughafen ✈️
18 ottobre 2025, Germania ⋅ ☀️ 3 °C
Guten Morgen- uns erwartete ein wenig besuchter Flughafen mit sehr freundlichen Mitarbeitern, nachdem der Hotel Shuttle uns hergebracht hatte. Bei aufsteigendem Nebel betraten wir eine komplett leereLeggi altro
Airport Istanbul
18 ottobre 2025, Turchia ⋅ ☁️ 19 °C
...der erste Flug war angenehm und wir sind pünktlich gelandet. Flächenmäßig soll dies der größte Flughafen Europas sein und ja- er ist riesig! Die romantisch angedachte Raucherterrasse ist nurLeggi altro
Weiter geht die Reise✈️🏝🌞
18 ottobre 2025, Turchia ⋅ ☁️ 17 °C
...nun ist der Chef glücklich! Die Sorge war groß, die nächsten 9 Stunden in Sitzposition verbringen zu müssen, das erste Flugzeug ließ kein "Langlegen" zu. Umso größer ist die Freude über soLeggi altro
Ankunft 🥳🤪🏝
19 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 24 °C
Zack- in Sri Lanka!!!
Seit Freitag Nachmittag sind wir unterwegs- nur die Reise nach Island dauerte länger. In Deutschland ist es 3.5 h früher als hier- ich hab noch nicht gerechnet- aberLeggi altro
Crystal Sands- am Indischen Ozean
19 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 27 °C
Hätte man mir um 5 Uhr morgens nach der Landung mitgeteilt, dass wir erst gegen 14 Uhr ein Heiabett bekommen, hätte ich sicher kapituliert 😵💫🥴 nach der aufregenden Fahrt zu unserem HotelLeggi altro
One day @ the beach🤿
20 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C
So viele Ereignisse und Eindrücke müssen erstmal verarbeitet werden...
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es bei "strahlendem Sonnenschein" (Grüße gehen raus an Amila) Richtung SightseeingLeggi altro
Underwater🐠🐟🐬🐳🪼
20 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 25 °C
Impressionen
Coming Home in Sri Lanka
21 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 24 °C
Ich glaube, dies war die erste Nacht seit Jahren, in der ich 8 Stunden am Stück geschlafen habe! So viele Eindrücke wollten wohl verarbeitet werden. Auch Clemens schläft gut und wir haben denLeggi altro
Hello Sri Lanka🌸
22 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 28 °C
Nach einem eisgekühlten Whisky zwang mich die Vernunft ins Bett... ich hätte ewig wach bleiben können, doch die Neugierde, diese Umgebung bei Tageslicht zu erkunden, war zu groß. Gegen halb 5Leggi altro
Interesting things🐟🐢🐘🚽
22 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 24 °C
Die Toiletten🚽 sind normal- westlich bekannt- aber grundsätzlich schwimmt der Boden!⚓️ Tja! Der Grund dafür ist die Dusche neben der Toilette... spannend! Bei einem ausführlichen GesprächLeggi altro
Dinner Barbecue
22 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌧 24 °C
Wenn ich etwas kann, dann ist es Feuer machen. Und heute war mein Einsatz! Amila und Pelshi hatten extra einen Grill mit Kohle besorgt, wussten aber noch nicht so recht, etwas damit anzufangen. DaLeggi altro
Breakfast
23 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ging es etwas früher aus den Betten, da wir ein Touristenprogramm geplant hatten.
Allein über den Straßenverkehr könnte ich einen Bericht verfassen. Grundsätzlich wird überholt, egal werLeggi altro
Sigiriya - der Löwenfels🦁
23 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Heute auf dem Programm:
Sigiriya, auch „Löwenfelsen“ genannt, ist eine antike Felsenfestung im Zentrum Sri Lankas. Der rund 200 Meter hohe Monolith war im 5. Jahrhundert Sitz von König KassapaLeggi altro
Wild lebende Elefanten🐘
23 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Da mir nichts ferner liegt, als eingesperrte Tiere zu betatschen und zu füttern, haben wir uns für eine Safari durch das natürliche Habitat der Elefanten entschieden. Das Gebiet ist staatlichLeggi altro
A Paradise in Sri Lanka
24 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
...und wieder ging es in den Straßenverkehr. Pelshis Bruder war so nett, das zweite Auto zu fahren, weil es nicht möglich war, ein Taxi oder ähnliches nach Kurunegala zu ordern. Zu weit liegt derLeggi altro
Ein Urlaubstag in Matara
25 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Ich kann nicht sagen, dass die Euphorie aufhört... jeden Tag passieren neue Dinge! Und es ist so wunderbar, das erleben zu dürfen! ❤️
"Ich bin morgens immer müde... aber abends werd ichLeggi altro
Kadewatta / Weligama Spaziergang
26 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌬 29 °C
Just impressions from another day in paradise🏝🌤🍍🍌
Surfing day in Weligama
27 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir gestern eine Wellnessmassage für alle Erwachsenen hatten, sind wir nur kurz nach Weligama gefahren, um die Möglichkeiten auszuchecken. Surfschule reihte sich an Surfschule und alleLeggi altro
Mirissa Lighthouse
28 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Am Nachmittag ging es zum Leuchtturm in Mirissa- ein wunderschöner Ort, um die Küste von Weligama und das offene Meer zu betrachten. Direkt davor befindet sich ein Hotel mit Apartments, wo geradeLeggi altro
Niyana Wella Beach🏝🐚🦀🌺
28 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Direkt vom Leuchtturm kann man ein paar Stufen hinunter steigen und erreicht einen traumhaften, kleinen Strandabschnitt mit großen Felsen, dicken Wellen, einer kleinen Bar mit Liegen, geschmückt mitLeggi altro
Hafen in Mirissa⚓️🛟
28 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C
Man fragt sich wirklich, ob alle Schiffe gleichzeitig rausfahren, anders ist "Ausparken" hier gar nicht möglich ⚓️🛟🛥 in bis zu 5 Reihen stehen die Schiffe im Hafen...
Goodbye @Valhalla Villa
29 ottobre 2025, Sri Lanka ⋅ 🌬 30 °C
We are leaving now... und haben uns mit Liebe von der Mannschaft verabschiedet! Alle standen bereit, um uns zur Hand zu gehen und nun sitzen wir in unserem Van, um unser letztes Ziel vor Abflug in SriLeggi altro

ViaggiatoreMoin, und wo ist das Ziel?
ViaggiatoreVorerst Hannover 😊
ViaggiatoreWie spektakulär.
ViaggiatoreJetzt habe ich es oben entdeckt. Dann ab in die Sonne 🌞
ViaggiatoreDanke- der Biorhythmus bedankt sich im Vorwege für 34 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit im Herbst😆