Natur pur
24 luglio 2023, Lettonia ⋅ ☁️ 16 °CIn Travemünde gab es ein Riesenrad, eine Fressmeile, Menschenmassen , ein Hotel mit 36 Stockwerken und 400 Tiefgaragenplätzen, usw. ect. , alles was das Urlauberherz begehrt… hier gibt es nix…Leggi altro
Nach 83 km habe ich dann den vorgesehenen Campingplatz erreicht und mein Zelt windgeschützt aber nur 15 m vom Meer entfernt aufgebaut.
Das bedeutet dass ich heute Abend mich vom Meeresrauschen in denLeggi altro
Als erstes gibt es mal noch die klassischen Sonnenuntergangs-Romantik-Fotos. So wie der Morgen begann hätte ich damit eher nicht gerechnet.
Die Nacht war dann. Mal wieder etwas kälter und dadurch,Leggi altro
Das Leben kann so einfach sein. Eigentlich wollte ich früh schlafen gehen. Doch dann wurden wir von unseren Nachbarn Slava, Gregorie, Aneta und Jurek eingeladen. So nette Menschen. Ein lustigerLeggi altro
Heute haben wir Riga in Richtung Norden verlassen und haben einen Stellplatz aus unserem Reiseführer aufgesucht. Er befindet sich bei Tuja und ist wieder ein Premiumplatz.
Hier konnte ich auf offenemLeggi altro
Ruhige, große, gepflegte Wiese direkt an kleiner Steilküste am Meer.
Ein entspannter Tag bei bestem Sommerwetter.
Daten:
20€/Nacht.
Plumpsklos. Gepflegt.
Wasser zum Hände waschen.
KeinLeggi altro
TAPPA DI 1118 KM!
Dopo una lunga giornata guidando attraverso la "noiosa" Polonia e Lituania, alle 21 siamo arrivati alla "nostra" spiaggia sul Mar Baltico: Vitrupe Beach. Una spiaggia lunga variLeggi altro
Reisetipps für Lettland kann ich keine geben, hier bin ich fast nur durch gefahren.
Allerdings muss ich den kilometerlangen naturbelassenen Küstenstrand loben. Der war super schön, auch beiLeggi altro
In Tūja, haben wir den schönsten Strandcampingplatz Jūrasdzenni, gefunden. Direkt am Meer, einfach toll! Wir baden im Rigaischen Meerbusen, also Ostsee 😀Auch das Wetter ist klasse und wir machenLeggi altro
Die Europa-Straße zwischen Estland und Lettland führt direkt am Meer entlang. Ein traumhafter endloser Strand lädt uns zu einem 10 km Hundespaziergang ein. Bruno ist wie immer very charmy. WirLeggi altro
Potresti conoscere questo luogo anche con i seguenti nomi:
Salacgrīvas Novads, Salacgrivas Novads
Viaggiatore Aber nur 16grad? Auf Sardinen sind es 48grad....dann lieber etwas kühler
Viaggiatore Es sind jetzt (!) = 21:45 Uhr in Olbia noch 39 ° Grad… schönen Dank… da frier ich doch lieber ein bisschen 🥶