FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourSchon wieder ab in den Süden
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 92
    • Nov 14, 2022
    • ☁️ 19 °C
    • Altitude: 33 m
    • PortugalLargo Marquês de Pombal37°51’6” N  8°47’36” W

Porto Covo 🧩

November 14, 2022 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

In Porto Covo landeten wir für 3 Tage auf einem sehr schönen Campingplatz. Es war der perfekte Ort für Thomas' Erholung von seiner Erkältung. Das geht bei ihm Gott sei Dank immer ratzfatz und ich hatte das Glück, dass der Kelch an mir vorüber ging 🍀.

Porto Covo ist um diese Jahreszeit ein sehr beschauliches Örtchen. Es gibt eine hübsche kleine Hauptstraße mit etlichen Restaurants und eine Handvoll Geschäfte und das war es. Das Wetter war bis auf den Tag unserer Ankunft recht trüb und regnerisch und so verbrachten wir die Tage ganz gemütlich mit kleinen Spaziergängen an der Küste, mit Essen gehen und faulenzen. Außerdem packte ich das Holz Puzzle 🧩 aus, das mir Thomas zum Geburtstag schenkte. Ich glaube es macht süchtig 😁.

See translation

Travelerschöne Landschaft 👍

11/16/22Reply

TravelerDen Platz hatten wir auch überlegt, sind dann aber ins Landesinnere gefahren .

11/16/22Reply

openendMega schön. Ihr könnt jetzt einfach nicht mehr drinnen am Tisch essen, bis das Puzzle fertig ist, oder 😄

11/16/22Reply

Liz und Thomas on tourDas Puzzle ist nur 38 × 26 cm groß. Es lässt sich mit 2 Stück Pappkarton super wegpacken 👌.

2 more comments
    37 likes