Sind soeben wieder gut gelandet... Ein Flug mit einigen Turbulenzen, aber alles in allem ging die Zeit zügig vorbei...
....Jetzt heißt es wieder warten... 😎
Heute haben wir es nochmal richtig locker angehen lassen mit Ausschlafen, Spazieren, ein bisschen Meer und ein wenig Sport. Das Abschlussabendessen haben wir genossen und morgen früh geht es um 6:30Read more
Ich wusste gar nicht, dass ich am Spanischen Nationalfeiertag Geburtstag habe 😎 sehr cool ... Der Tag war insgesamt so richtig "NICE" Früh morgens gab es zahlreiche Glückwünsche, selbst vonRead more
Nach einer Runde Sitzfußball am Morgen hat es sich Helene im Spa bei einer Schokoladen-Massage gut gehen lassen 🌴☀️ ... Papi hat im Gym geschwitzt... ☝️...damit ordentlich gegessen werdenRead more
Heute war nach richtig langem Ausschlafen erstmal ein gediegenenr Vormittag mit Strandaufenhalt und Baden im Meer angesagt... 16 Uhr ging es dann mit Surflehrer Troy nach La Pared. Der SurfkursRead more
Nach der üblichen Morgenroutine ging es heute am späten Vormittag mit dem E-Roller nach Morro Jable mit wenig Sightseeing und ein bisschen Shoppen... 😎 El papi war sogar aktiver als la pequeñaRead more
Am Morgen sind wir noch im Dunkeln aufgewacht und haben den Sonnenaufgang unter Kalimabedingungen mit einem ☕️ genossen. Nach der morgendlichen Meditation und dem Frühstück haben wir am PoolRead more
Traveler Das freut uns sehr 🤗
Traveler Habt ihr es gut 😉