Nkhata Bay & Butterfly (Tag 29)

Mein letzter Tag in Nkhata Bay. Eigentlich sollte ich anfangen zu packen und noch ein paar andere Dinge zu erledigen, aber ich habe keine Lust dazu und mache nur das Nötigste. Seit gestern ist Uli,Read more
Zuerst kommt der Sonnenaufgang, dann schaue ich ein wenig in die Ferne, bevor ich mit dem Packen beginne. Ohne Stress und mit Verabschiedungen von den anderen Reisenden fahre ich gegen 8.40 Uhr los.Read more
Heute stehen die Reparatur des Scheinwerfers am Motorrad, Tanken und Haareschneiden auf dem Programm. Das erste ist schnell erledigt und tanken geht auch, denn an der nächsten Tankstelle gibt esRead more
Ich arbeite wieder in Supreme. Ich teste ein paar Sachen und nehme an einem Treffen mit allen Vorsitzenden von Supreme teil. Wir essen zu Mittag mit Dan, dem Freund von Rose, der seit einem Tag inRead more
Am Morgen will ich als erstes ins Dorf. Das Motorrad weiter reparieren lassen und frühstücken. Beides klappt und das Motorrad läuft wieder besser. Den Vormittag bis Nachmittag verbringe ich imRead more
Ich schlafe sehr lange. Irgendwann klettern zwar die Vervet Monkeys aufs Dach, was ganz schön laut ist aber ich stecke mir meine In-Ear-Kopfhörer mit Noise Cancelling in die Ohren und schlafe wiederRead more
Ich stehe relativ früh auf und fange an zu packen. Da ich seit 5 1/2 Wochen nicht mehr richtig unterwegs war, dauert es etwas länger. Ich ziehe den Gibs wieder an, was viel angenehmer ist, da ichRead more
Heute ist mein vorletzter ganzer Tag in Nkhata Bay und ich muss einige Dinge für die Weiterreise vorbereiten. Kleider waschen lassen und überlegen, wo es genau hingehen soll. Zwischendurch gibt esRead more
Nachdem ich den Morgen genieße, fahre ich zum Mittagessen in die Soulrebel Lodge. Heute probiere ich Rolex, Chapati mit Omelett, Tomaten, Avocado und Zwiebeln. Rolex kenne ich vor allem ausRead more
Nach dem langen Abend gestern schlafe ich bis spät in den Vormittag. Heute mache ich nicht viel: ein bisschen arbeiten, Mittagessen und Abendessen im Dorf und Billard spielen. Trotzdem ein schönerRead more
You might also know this place by the following names:
Mkukuti Point
Traveler Und was hast Du jetzt vor? Wohin fährst Du als nächstes?
Traveler Jetzt gehts in den Süden Malawis, der letzte Blogeintrag ist ja von Sonntag und ich bin jetzt schon im zentralen Teil Malawis und fahre heute nach Blantyre, der zweitgrößte Stadt Malawis und im Süden des Landes. Werde jetzt ca. 3 Wochen reisen und dann das Motorrad verkaufen
Traveler
Weiterhin gute Reise