Hammerfest ganz entspannt

Nach Änderung der Schlafanordnung haben wir heute alle mal richtig ausgeschlafen und ganz gemütlich den Tag angefangen. So richtig trocken wollte es noch nicht werden. Deshalb hatten wir keine Eile.En savoir plus
Tag 51 und ich bin endlich am Ziel!
"Hier stehe ich am Nordkap - am äußersten Rand der Zivilisation - und kann sagen, dass mein Wissensdurst befriedigt ist. Jetzt reise ich zufrieden nach hause -En savoir plus
...gleich noch einmal. Der Tag fing wegen der Nachtschicht heute etwas später an. Dafür war das Wetter heute traumhaft. Nach einem gemütlichen Frühstück ging's erstmal in das FischerdorfEn savoir plus
Unsere Zeit am Nordkapp ist leider schon um. Wir müssen zurück nach Alta, von wo BuM morgen nach hause fliegen werden. Auf dem Weg dorthin haben wir einen kleinen Zwischenstopp in HonningsvågEn savoir plus
Nun bricht der letzte Teil meiner Reise an. Gleich früh morgens habe ich BuM zum Flughafen gebracht. Ab jetzt fahre ich wieder allein. Pünktlich zum Abflug setzte der Regen ein, der mich den ganzenEn savoir plus
Das war heute ein sehr langer Tag. Auf einer Nebenstrecke ging es Richtung Kittilä. Die war anfänglich gut zu fahren. Man musste nur auf die Rentiere achten, die ab und an auf der FahrbahnEn savoir plus
Meine erste Tat nach dem Kaffee heute Morgen war, das Gespann von seiner Schlammkruste zu befreien. Man muss ja nicht mit mehr Gewicht fahren als nötig ;-) Nachdem der gröbste Schmutz runter war,En savoir plus
Ich habe beschlossen, an diesem netten Platz bei diesem schönen Wetter einen Tag zu bleiben, ein bisschen Sonne zu tanken und mir nach den langen Fahrtagen die Beine zu vertreten. Vom CampingplatzEn savoir plus
Die letzte Woche ist angebrochen. Heute habe ich die nächsten 400 Kilometer in Angriff genommen. Wieder war die Strecke ziemlich eintönig. So versuchte ich, durch viele kleine Stopps der MüdigkeitEn savoir plus
Auf einen Hinweis in der Rezeption habe ich mir im Kiosk in Älta ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel besorgt. 140 SEK für ein Tagesticket sind zwar ganz schön teuer im Vergleich zuEn savoir plus