Kurze Anfahrt zum Campingplatz

Mit Zwischenstopp in Pasewalk zum Einkaufen waren wir nach gut zwei Stunden an unserem Bestimmungsort. Dem überaus unterhaltsamen Platzwart (wollte wohl mal Entertainer werden) fielen sofort dieRead more
Schön ruhig war es heute Nacht. Also zumindest außerhalb des Wohnwagens... Zum Glück waren die Ohrstöpsel in Reichweite.
Heute morgen wurde ganz gemütlich die einoderandre Tasse Kaffee getrunkenRead more
"Voll steinig die Scheisse hier!" lautete der Ausspruch eines Campingnachbarn, als wir es uns am Strand gemütlich machten. Er meinte damit die Steine, die im Wasser herumliegen und zugegebenermaßenRead more
Ganz in Ruhe haben wir heute abgebaut und sind locker vor Schrankenschließung durch selbige. Bevor es zurück auf den heimischen Hof ging, haben wir noch einen kleinen Zwischenstopp im UkranenlandRead more
Heute ging es nochmal los für Matti und mich zu einer kleinen Tour an die Elbe. Nach langer Zeit endlich mal wieder ein Treffen mit meinen liebsten ODSlern (outdoorseiten.net). Das Treffen sollteRead more
Da das Treffen kurzfristig verlegt wurde, zogen wir heute weiter. Das Rad vom Radfahrer passte gerade so eben ins Auto, so musste der arme untrainierte Kerl die 60 km nicht selber strampeln 😅Read more
Die Gänse haben nicht gestört in der Nacht, aber kalt war's! Etwas überraschend, weil die Nacht davor ja eigentlich gut gewesen war. Vielleicht war ich zu ausgekühlt vom langen Sitzen am Feuer,Read more
Nach dem gestrigen Gulasch war diese Nacht wieder richtig mollig warm. So war ich gut ausgeschlafen für die Rückreise. Nur noch alle Plünnen zusammensammeln, den Enten beim Teichhopping zuschauenRead more
Traveler
Meer Gin