Sunrise Attitude - Belle Mare

Nun neigten sich unsere Flitterwochen auch leider schon dem Ende zu.
Die verbleibenden Tage nutzen wir dazu am Strand von Belle Mare zu entspannen und uns im Hotel kulinarisch verwöhnen zuRead more
Nun neigten sich unsere Flitterwochen auch leider schon dem Ende zu.
Nach weiteren 6 Stunden haben wir heute morgen endlich das Reiseziel Mauritius erreicht. 🌴 Unsere Unterkunft für die nächsten zwei Wochen ist ein Träumchen. Sowohl beim Essen als auch in derRead more
Den Sonntag haben wir dazu genutzt, um an dem wunderschönen Strand „Belle Mare Beach“ welcher an unser Hotel angrenzt, zu entspannen und einfach bei einem guten Getränk 🍹und einem spannendenRead more
Heute habe ich nochmal meinen letzten vollen Tag ausgenutzt. Ich bin morgens frühstücken gegangen und lag danach bis zum Mittagessen am Pool. Zwischendrin haben wir eine halbe Stunde Aquagym gemachtRead more
Kurz bevor wir uns heute abend auf dem weg zum Abendessen machen wollten, gab es einen Stromausfall. Wir also raus, geguckt und gesehen das es scheinbar nur unseren "Block" betrifft.
Wir also schönRead more
Ich liebe Pfannkuchen zum Frühstück ❤
Das Hotel ist perfekt wenn es Pfannkuchen zum Frühstück gibt. Und unseres ist perfekt!
Nach 2 Wochen Pfannkuchen zum Frühstück wird es schwer ZuhauseRead more
Naja, geplant war eine Inselrundfahrt, geschafft haben wir aber nur die halbe Insel.
- Blue Bay Beach
- Pointe d Esny Beach
- Pounte Maurice Jetty und Ilot Mangenie
- Belle Mare Beach
- Grand BasinRead more
Nach dem langen Gestrigen Tag ging es heute direkt mit unserem Tauchgang weiter. Ich frühstückte kurz etwas, Jeanine verzichtete und dann kam auch schon Benjamin, the dive instructor, der uns umRead more
Ich konnte gegen 10 Uhr mein Zimmer beziehen und im Anschluss wurde mir einmal die komplette Anlage gezeigt. Ich bin danach direkt einmal ins Meer gehüpft und dann habe ich bis 17 Uhr zwischen PoolRead more
Heute morgen bin ich um 6 Uhr für den Sonnenaufgang aufgestanden. Da es leider sehr stark gestürmt und geregnet hat, war es nicht spektakulär, aber trotzdem sehr schön! Danach habe ich dannRead more
You might also know this place by the following names:
Pointe des Puits
Wir wünschen euch einen guten Heimflug. [Christiane unf Fitti]