24. Dezember - Heiligabend
24 december 2019, Vietnam ⋅ ⛅ 30 °C
Ausschlafen 👍😉 Frühstücken 🥖
Wir wollen den Tag gemütlich angehen lassen.. also entscheiden wir uns für einen Strandspaziergang. Wir sehen viele Wassersportler. Wind- und Kitesurfer sindMeer informatie
1. Weihnachtsfeiertag in Vietnam
25 december 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Wir fahren die Küste entlang. Es soll surfen gehen..doch irgendwie soll es nicht sein. Als wir an dem ausgesuchten Surfstand angekommen sind, ist niemand da🤷♀️🤔.. die noch halbschlafendeMeer informatie
2. Weihnachstfeiertag/ Surfen in Vietnam
26 december 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 27 °C
Nun ist schon der 2. Weihnachtsfeiertag und was machen wir? 🤣 Wir gehen surfen.. 🏄♀️🏄♂️ Wir haben tatsächlich eine coole Surflocation gefunden..etwas Abseits unserer UnterkunftMeer informatie
Geburtstags - Kitesurfen
27 december 2019, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Geburtstag von Marvin..🥳
1. Geburtstagsüberraschung: Unsere Hotelgastgeber überraschen Marvin mit einer Geburtstagstorte inklusive Geburtstagslied.🥳🎈🎂 sooo herzlich💛
2. Wir haben umMeer informatie
Reisetag nach Laos
28 december 2019, Laos ⋅ ⛅ 25 °C
1. Ankunft mit dem Nachtbus 🚌 in Ho chi Minh. Es ist 5.00 Uhr😱 dieses Mal konnten wir etwas schlafen.😴 Frühstück in einem Straßencafe. Wir warten auf Oli, ein Buddelkastenfreund vonMeer informatie
Wasserfall-Wanderung
29 december 2019, Laos ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir so lange wie noch nie geschlafen. Zum Glück hatten wir im Zimmer eine dicke Decke, denn hier wird es nachts schon etwas frisch und auch etwas klamm wegen der hohen Luftfeuchtigkeit.Meer informatie
Elephant Sanctuary and Hiking
30 december 2019, Laos ⋅ ⛅ 25 °C
Zu viert reisen ist noch mal was anderes.. Klar! Aber irgendwie ist es für uns entspannter. Wahrscheinlich weil man sich nicht gegenseitig stressen will. Man nimmt Rücksicht aufeinander. Wir startenMeer informatie
Silvester in Laos
31 december 2019, Laos ⋅ ☀️ 25 °C
Wir wechseln noch mal die Unterkunft. Vom Bungalow im Dschungel zum Zimmer in die Stadt Luang Prabang.
Stadterkundung stand auf dem Programm. Als erstes ging es auf Tempelbesichtigung, dieser liegtMeer informatie
Neujahr in Laos
1 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 25 °C
Etwas verkatert aber doch genug Energie um einen Ausflug zu starten. Um 12.00 Uhr haben wir es dann auch mal geschafft los zu kommen😅 Mit dem Tuck Tuck ging es in rasanter Fahrt zu einemMeer informatie
9 Stunden Slowboat nach Pak Beng
2 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 28 °C
Abholung mit dem Tuck Tuck. Und Transport zum Hafen. Das Boot wir beladen.. und beladen..und beladen..wir finden gerade so noch ein Platz. Es ist ganz schön eng..es werden sämtliches Hab und GutMeer informatie
Zweite Etappe Slowboat
3 januari 2020, Laos ⋅ ⛅ 28 °C
Damit wir dieses Mal ein guten Platz im Kahn bekommen, sind wir früh aufgestanden. Frühstück musste trotzdem noch sein🥖🍳😂. Dann ab zum Hafen.
Die Plätze weiter vorne sind begehrt, daMeer informatie
Gibbon Experience Teil 1
4 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 28 °C
...oder auch Stahlseil Experience, denn Gibbons (Affenart) werden wir nicht auf unserer Tour sehen, das wussten wir von Anfang an. Das Abendteuer besteht darin, sich von Berg zu Berg mit einer ZiplineMeer informatie
Gibbon Experience Teil 2
5 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 24 °C
Wenn man die ersten Male über die Zipline saust, ist man natürlich sehr angespannt. Ich hab mich kaum getraut nach rechts und links zu schauen😱..Aber wie bei allem,.. der Mensch ist einfach einMeer informatie
Immer weiter nördlich....
6 januari 2020, Laos ⋅ 🌙 18 °C
Nach einer weiteren Nacht in Houay Xai reisen wir nun mit dem Bus weiter Richtung Norden. Ziel: Luang Namtha. Nach fünf Stunden Busfahrt haben wir es geschafft..länger als angekündigt, jedochMeer informatie
Rollerfahrt durch Reisfelder
7 januari 2020, Laos ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ganz gemütlich... ausschlafen... frühstücken.. gaaaanz gemütlich. 😄👍 🥐☕
Dann haben wir vier uns auf den Roller 🛵geschwungen und sind rund um Luang Namtha gedüst.. Aiaiaiai..Meer informatie
Mit dem Flieger nach Vientiane
8 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Ich habe noch nie so einen kleinen Flughafen gesehen. Du kommst mit dem Tuck Tuck an, gehst in die Empfangshalle und bist quasi schon gleichzeitig im Check In, in der Immigration Kontrolle, an derMeer informatie
Kurz über die Grenze und zurück
9 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir ein paar Dinge auf dem Programm:
[ ] Post
[ ] Zugfahrkarten für Elisa und Martin holen
[ ] neue Flip Flops für Marvin
[ ] Buddha Park anschauen
Hört sich im ersten Moment nichtMeer informatie
Vang Vieng
10 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Ab jetzt wieder zu zweit unterwegs.
Tschüßiii ihr zwei. 🙋🏻♀️
Tagesplan:
[x] ausschlafen
[x] im Bett die Weiterreise planen
[ ] ENTSPANNUNGSTAG EINLEGEN🤔?
[x] Bus buchen
[x] HotelMeer informatie
Viewpoint, Lagoon and Cave
11 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Sooo schön hier 🧡
Mal wieder viel zu spät los gefahren🤦♀️ Wir schaffen es immer wieder genau zur Mittagshitze irgendwo auf einen Berg zu klettern oder mitten in einer WüstenlandschaftMeer informatie
Tubing, kajaking and a little past
12 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 27 °C
Im Rahmen einer kleinen gebuchten Tour ging es heute um 9.00 auf den Pick Up und raus in die Natur.
1.Stop: Tubing in the Cave... heißt: sich im Wasser in einen großen Reifen setzen und an ein SeilMeer informatie
...noch eine Nacht länger in Vang Vieng
13 januari 2020, Laos ⋅ ⛅ 27 °C
...wir wollen heute früh los mit dem Roller..der Nebel hängt noch tief in den Bergen..so langsam fängt sich die Sonne an dadurch zu kämpfen..vorher noch, höre ich Mönchsgesang..schnell dieMeer informatie
Reisetag nach Pakse/ Südlaos
14 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ist Reisetag 🚐+✈= 🏞🏠
7.00 Minivan nach Vientiane Flughafen
10.15 viel zu frühe Ankunft in Vientiane, aber besser als zu spät😅.. so haben wir viel Zeit für Bilder anschauen undMeer informatie
Wasserfälle und Kaffeeplantagen
15 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 30 °C
Das Bolaven Plateau, bekannt für schöne Natur, Kaffeeplantagen und Wasserfälle.
Wir haben heute vier davon gesehen und jeder war auf seine Art einzigartig. Einfach traumhaft.
Auf dem Weg ..Meer informatie
Champasak Khmer Ruinen und Reisfelder
16 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 32 °C
Heute sind wir ein Stück weiter gereist. Wir wollen uns die alten Khmer Ruinen anschauen. Viel ist nicht mehr davon übrig. Beeindruckend alle mal. Wenn man sich überlegt, wie alt doch dieseMeer informatie
Südlaos Insel Don Det
17 januari 2020, Laos ⋅ ☀️ 32 °C
Schon Tag 101😱 in Südostasien 🌏
Mit Tuck Tuck, Boot, Bus und wieder Boot kommen wir auf die Insel Don Det. Sie liegt ganz im Süden von Laos an der Grenze zu Kambodscha. Viele reisen von hierMeer informatie