Perspektivenwechsel
October 14 in Mexico ⋅ 🌬 22 °CIch bin völlig erschöpft wegen der letzten Tagen und treffe die Entscheidung aus Sicherheitsgründen von La Paz nach Mexiko Stadt zu fliegen. Um den Flug zu erreichen fahre ich ein Stück perRead more
Nach dem unsere Reserven aufgefüllt waren, ging es für uns weiter in das Kakteen Wunderland. 🌵 Uns war nicht bewusst das Kakteen so groß und so beeindruckend sein können. 😍 Wir haben denRead more
Heute ist der Tag der Verabschiedung!
Wir bekomen Abschiedsgeschenke von der Familie und am liebsten hätten sie, dass wir bis Weihnachten bleiben. Aber wir sind schon zwei Tage länger geblieben,Read more
Nachdem wir in Guerrero Negro gelandet sind und in der Futuma Werkstatt unser Lager aufgeschlagen haben warten wir nun schon seid 1,5 Wochen auf unsere Ersatzteile aus Deutschland. 🙁
Es ist schonRead more
Heute findet hier in der Kleinstadt, wie auch im restlichen Mexico das "Fest der Toten" statt. Wir dürfen mit dabei sein, wenn die Kinder der umliegenden Schulen Tanz und Theaterstücke in ihrenRead more
Was für ein spezieller Schlafplatz. Bei der Hinfahrt ist links und rechts alles grün und nur eine Schotter Piste führt zum Leuchtturm. Jan fängt am Abend einen Fisch und wir essen wieder ganzRead more
We decided to head south with Brett and Judy today rather than waiting for other friends to leave San Felipe on Friday. It was a long day of slow driving but we took a couple of nice breaks includingRead more
Manche Scheibhilfe ist ganz nett, besonders wenn sie voraus denkt. Manchmal wundere ich mich, was ich geschrieben haben soll und schiebe es meiner Müdigkeit zu. Aber wenn sie aus Gerrero dann einfachRead more
Nachdem wir die Nacht sehr ruhig auf dem Schrottplatz von Francisco und seiner Familie verbracht haben geht es am Morgen mit dem Abschlepper in das 250km entfernte Stadt Guerrero Negro.
DieRead more
Ich wache heute etwas verkatert auf und bereue so viel Tequila getrunken zu haben. Wegen mir verzögert sich auch die Abfahrt. 😂 Aber am späten Vormittag können wir dann doch losfahren. ZuerstRead more
You might also know this place by the following names:
Guerrero Negro, GUB
Traveler Cooler Typ👍😃
Traveler Herrliche Aussicht😎
So, hab mich gerade mal wieder geupdatet, wie es denn so aussieht bei dir... Schon echt überragend, was du leistets und schön zu sehen, welche Leute du kennenlernst und was generell so abgeht bei dir! Take care weiterhin! [Timo]
Traveler Das freut mich und bis bald 📞🙂