Noch 3 Tage 🛫🇬🇪

Nur noch drei mal schlafen, dann startet endlich unsere Reise nach Georgien. Wir sind gespannt, was uns diesmal erwartet und freuen uns auf Sonne (Regen...), Wein, gutes Essen und Beisammensein mit Czytaj więcej
Heute ging’s im Morgengrauen mit dem Flixbus Richtung Prag los – so früh, dass selbst der Hahn noch geschlafen hat. 😴😊🚌 Die Straßen waren wie leergefegt, der polnische Fahrer Czytaj więcej
Dann ging es nach langem Warten in den Flieger nach Kutaisi. Der Flug war sehr ruhig, nur meine Sitznachbarn waren es nicht....die waren etwas nervig, aber naja😅
Kutaisi, einer der ältesten Städte Georgiens – und sogar Europas. Schon vor über 3.000 Jahren wurde sie erstmals erwähnt. Einst war Kutaisi die Hauptstadt des alten Königreichs Kolchis – ja, Czytaj więcej
Nach einer weiteren viel zu kurzen Nacht klingelte der Wecker gnadenlos um halb 4 Uhr. Kein sanftes Erwachen, sondern gleich volle Konzentration: Der andere Teil der Reisegruppe landete am Flughafen Czytaj więcej
Der Tag begann... naja, sagen wir mal: gemächlich. Der Regen trommelte sanft aufs Dach und sorgte dafür, dass das Aufstehen auf halb 10 rutschte. Nach einem ausgiebigen Frühstück und dem ersten Czytaj więcej
Heute stand ein echtes Naturhighlight auf dem Plan: der Okatse Canyon. 🏞️ Nach den letzten Tagen voller Essen, Wein und georgischer Gastfreundschaft war es Zeit für ein bisschen Bewegung. 🏃 Czytaj więcej
Irina erzählte uns schon heute früh, dass die nächsten Gäste aus Deutschland kommen und ein 8.Jähriges Kind mithaben...da war die Vorfreude bei unseren Kindern natürlich riesengroß.
Nach Czytaj więcej
Heute stand wieder Natur pur auf dem Programm – Ziel: der Kinchkha Canyon. Nach dem Okatse-Erlebnis waren wir gespannt, was dieses nächste georgische Naturjuwel für uns bereithält. Und wie sich Czytaj więcej
Heute hieß es Abschied nehmen – von unsere neuen Freunde aus Plauen und kurzzeitig auch von Sveta und ihre Familie
Nach knapp fünf Stunden Fahrt kamen wir schließlich in Tiflis, der Hauptstadt Czytaj więcej
PodróżnikIch wünsche eine Gute Reise. Viel Spaß und viele tolle Erlebnisse.
PodróżnikAuch ich wünsche Euch eine gute Reise 🙂