Es geht los, es geht los heute Nacht

Habe mich nun von meiner geliebten WG verabschiedet...und von Daniel. Das gab ein paar Tränen, aber ich versuche mich abzulenken. Müssen jetzt eh schlafen, um morgen in Amsterdam nicht zu fertig zuBaca lagi
Es riecht nach Gras

Wir sind ziemlich müde in Amsterdam angekommen, und wussten erstmal nicht so richtig, wohin mit uns. Haben jetzt ein Tagesticket und sitzen in der Innenstadt im McDonalds. Kaffee tut gut. Da sich beiBaca lagi
A'dam. Tolle Stadt, scheiß Wetter.

Dass ich noch nicht mal einen Tag weg bin, kann ich kaum glauben. Wir sind heute viel durch die Innenstadt gelaufen und haben uns über das teure Essen beschwert. (Das könn' die Deutschen!) DemBaca lagi
Flughafenfreuden

In zwei Stunden geht der Flieger. In mir macht sich langsam die Nervosität breit. Da fällt mir ein, dass ich mir noch Kaugummis kaufen muss! Es war schon wieder sehr ereignisreich, seit wir auf demBaca lagi
Über den Wolken

Der Flug war glücklicherweise sehr angenehm. Keine Turbulenzen, kaum Luftlöcher, überraschend gutes Essen, ein netter Sitznachbar (abgesehen von Bella 😅) und nette Unterhaltung vom Bordprogramm.Baca lagi
New York, Baby!

Wir haben endlich freies W-lan gefunden. Leider funktioniert die Internetverbindung in unserer Unterkunft nicht. Unsere Handys finden den Router gar nicht erst...merkwürdig und ein bisschen nervig.Baca lagi
Keine Sternennacht

Wir wollten gerade ins MoMA (Museum of Modern Art), um kostenlosen Eintritt mitzunehmen, kamen an und ich freute mich wie bolle, weil keine Schlange davor stand. Und dann mussten wir entdecken, dassBaca lagi
Don't stop believin'

Obwohl erst etwa zwei Tage seit dem letzten Post vergangen sind, ist so viel passiert. Das erste Mal Manhatten bei Nacht, ein Milchshake, der einen fast an die Kotzgrenze brachte, ein Free Ride aufBaca lagi
Ist das die Kakamaus?

Kleine Anekdote aus unserer Unterkunft: Wir sind aufgestanden und hatten noch Bagels, Tzicketzazki und Bananen. Deswegen haben wir uns noch kurz in der Küche niedergelassen und gefrühstückt. IchBaca lagi
Neuer Tag neues Glück

Samstag. Heute machen wir einen drauf. Haha. DENKSTE! Abends waren wir schon wieder viel zu fertig, als dass wir noch irgendwas hätten machen können. Aber kulinarisch haben wir es heute richtigBaca lagi
High Line Park

Schließlich sind wir beim High Line Park angekommen. Hier wurde eine ursprüngliche Bahnverbindung zum Fleischtransport zu einem Park ausgebaut, der sich in etwa 15 Metern Höhe durch die Häuser derBaca lagi
Auf Burger-Mission

Deshalb haben wir uns auf dem Weg auch noch jeder einen Donut gegönnt. Und man, war der geil!😍 Statt der 5th oder 7th Avenue sind wir dieses Mal die 9th Avenue Richtung Norden entlanggelaufen, dieBaca lagi
Best Burger in Town?

Außerdem trieb uns der Burgerhunger voran. Der Laden sollte auch wirklich nicht weit entfernt sein. Als wir allerdings bei der Adresse ankamen, war da keine Spur eines hippen Fast-Food-Ladens. AufBaca lagi
Unsere Zeit war gekommen!

Nachdem wir uns wieder unseren Weg nach draußen durch die wartende hungrige Meute gebahnt hatten, sind wir weiter Richtung Central Park und mehr zufällig als geplant nochmal an der Rooftop BarBaca lagi
Crazy Shake!

Nächste Station: Black Tap. Oder anders ausgedrückt: Crazy Shake!🤯😁 Für die Muttis, die damit nichts anfangen können: Ein Crazy Shake ist ein vollkommen, und ich meine VOLLKOMMENBaca lagi
Times Square

Als wir allerdings am Times Square ankamen, von den Massen entlang der monströsen Bildschirme und Reklametafeln getrieben wurden und verzweifelt versuchten WiFi zu bekommen, wurden wir zunehmendBaca lagi
Wo sollen wir schlafen?

Am Vorabend hatte ich unserem potenziellen Gastgeber Garrison geschrieben, da Bella am Times Square kein WiFi reinbekommen hat. Doch auch am Sonntag Morgen kam noch keine Antwort, wo er wohnt oderBaca lagi
Sonntagsfreuden

Nachdem wir uns frisch gemacht hatten, sind wir dann sofort nach draußen gestartet. Wir hatten auf dem hektischen Hinweg einen Supermarkt gesehen, der versprach, günstiger zu sein als dieBaca lagi
Staten Island

Es wirkt so, als würden die Leute nur Manhatten meinen, wenn sie von New York City sprechen. Dort finden sich die bekannten Bezirke und nahezu alle markanten Sehenswürdigkeiten. Das war mir nie soBaca lagi
Grand Central Station

Gerade an der Grand Central Station angekommen. Ist wirklich ein beeindruckend schönes Gebäude. Vor allem für einen Bahnhof. Von hier aus ist es nun nicht mehr weit bis zu unserem Busterminal. WirBaca lagi
Eine Busfahrt die ist lustig

Wir haben das Busterminal Port Authority recht flott erreicht, auf dem Weg hatten wir noch einen wunderschönen Ausblick. Wir konnten die volle, beleuchtete Straße hinunterblicken bis zum Himmel, derBaca lagi
Oh Canada!

Die Busfahrt ist wirklich nervig. In Alberta wurden wir aufgeschreckt und gezwungen, mit all unseren Sachen auszusteigen und eine halbe Stunde in einer kahlen Halle zu warten, um anschließend wiederBaca lagi
Finally: Montreal!

Der Bus ist nun da und wir chillen noch ein bisschen am Busbahnhof, bevor wir uns auf den Weg zu unserer Unterkunft begeben. Wir sehen nicht nur müde aus - wir sind es auch.😴
Zack zack zur Unterkunft

Am Busbahnhof haben wir ja erstmal noch entspannt, bzw. ich habe sogar noch etwas gearbeitet und dann haben wir uns auf den Weg gemacht. Die Unterkunft war eigentlich sehr gut erreichbar gewesen,Baca lagi
Die Nachbarschaft in Montreal

Nachdem Gergory dann gegangen war, wollten wir uns zumindest noch für ein halbes Stündchen hinlegen, bevor wir Montreal erkunden. Aus dem halben Stündchen wurden dann aber zwei. Danach sind wirBaca lagi