So schnell kann’s gehen - unser 3-wöchiges Südafrika Abenteuer ist vorbei und wir sitzen im Flugzeug auf dem Weg nach Hause ✈️
Die Zeit ist unglaublich schnell vergangen, aber das was bleibtRead more
Die Zeit ist unglaublich schnell vergangen, aber das was bleibtRead more
Wir haben es geschafft! …(und sind es auch)😮💨 Heute haben wir Amsterdam nach 743Km paddeln und 70Km wandern, wenn auch halb hinkend:), erreicht. Kaum haben wir die Grenze passiert, habenRead more
Nach unzähligen Kontrollen der Packliste und optimierter Gewichtsverlagerung im Rucksack startete die Reise erstmal mit einem abgelaufenen Impfzertifikat und wiederkehrenden panischen Suchen nachRead more
So heute geht’s also endlich los 🥳 Nach knapp 2,5 Stunden Fahrt sind wir am Flughafen in Amsterdam angekommen. Ein kurzes Frühstück überbrückt die Zeit bis zum Abflug, wir können’s kaum erwarten 😍
It’s been a full day of travelling, no time to see the sights in Dubai it was off one plane and make our way to our connecting flight to Amsterdam. Dubai airport is mental, we caught a train betweenRead more
Was sich schön anhört, war es nicht wirklich.
Ich habe aufgrund der Flugverspätung meinen Anschlussflug verpasst.
Das ist mir bis jetzt noch nie passiert. Aber warum soll das neue Jahr nichtRead more
Vancouver als Abschluss unserer Kanadareise ist eine sehr schöne Stadt. Allerdings gibt es hier auch sehr viel Obdachlosigkeit und vor allem Drogenprobleme, wie uns unser Free Walking Tour GuideRead more
Ich bin in Hannover gestartet. Von da bin ich erstmal nach Amsterdam geflogen wo ich ca. 50 Minuten zum Umsteigen hatte. An sich machbar nur leider hatte mein Flug da schon Verspätung, also versuchteRead more
You might also know this place by the following names:
Gemeente Amsterdam, Amsterdam
Traveler Ende gut alles gut, wie schön! 🥰 Wir freuen uns auf die nächsten Berichte aus Nepal! Genieß die Zeit im kalten DE bis dahin 🫣
Traveler Karibu 🤗wir haben uns soooooo gefreut ❣️
Traveler Phänomenales Begrüßungsbild 🤲🏻