Es geht los!

Wir sind in Quito gut angekommen

Quito komplett

Quito
Groß, laut und im wahrsten Sinne des Wortes atemberaubend. Auf knapp 2900m kann man schon mal außer Atem kommen. Das ist so ein Körper nicht gewöhnt. Also ist Akklimatisierung angesagt. ErstRead more
Wanderbus

Jetzt hat es doch noch geklappt mit der Wanderbustour. Also Auto wieder storniert und auf ins Abenteuer Busreise. Von Quito ging es am 1. Tag in den Cotopaxi Nationalpark mit der Limpiopungo Lagune.Read more
Guayaquil und Galapagos 1. Teil

Von Guayaquil ging es nach Santa Cruz. Galapagos, ein lang ersehnter Traum. Die endemische Tierwelt hier ist echt der Hammer. Man erschreckt sich manchmal richtig, weil die Bank schon besetzt ist vonRead more
Galapagos 2. Teil

Isla Isabela
Dann kam die Überfahrt ca. 2h mit dem Speedboot nach Isabela. Leider hatten wir eine nicht so schöne, auch noch abgebrochene Tour und konnten erst einen Tag später nach Isabela. AlsRead more
Chile 1. Teil

Santiago de Chile war unsere erste Station in Chile. 8 Millionen Menschen. Das hast uns erst mal erschlagen nach Galapagos. Einen Tag irrten wir mehr oder weniger durch die Stadt. Wir fanden schöne,Read more
Chile 2. Teil

Der kleine Süden
Pucon ist ein hübsches touristisches und lebhaftes Städtchen im kleinen Süden (chilenische Schweiz)! Seen, Vulkane (Vulkan Villarica, der zweitaktivste Vulkan in Südamerika),Read more
Chile 3. Teil

Chile 3. Teil
Dieser Teil unserer Reise ist zwar nicht lang, aber die Bilder und Eindrücke waren so schön, dass sie einen eigenen Foodprint verdient haben.
Von Puerto Natales ging es im Bus nachRead more
Chile 4. Teil

Mit der Stella Australis ging es von Punta Arenas nach Ushuaia, an Feuerland vorbei. Wir fuhren durch die Gletscherallee, dem Pia Gletscher haben wir beim kalben zugesehen, Magellan-Pinguine undRead more
Neuer Kontinent, neues Glück

Adios Santiago und Südamerika!
Welcome Auckland und Neuseeland!
Santiago de Chile hat uns im 2. Anlauf doch noch mitgenommen. Wir hatten hier noch 3 schöne entspannte Tage.
Nach einem 12h Flug undRead more
Neuseeland 1. Teil (Nordinsel)

Angekommen in Auckland waren wir erst mal vom Jetleg geplagt. Nach einem ausgiebigen Mittagsschläfchen wurde es aber schnell besser. Man hatte uns schon vorher erzählt, dass Neuseeland durch seineRead more
Neuseeland 2. Teil (Nordinsel)

So, unsere 3 Wochen auf der Nordinsel sind vorbei. Wahnsinn wie schnell die Zeit vergeht. Am 19. Dezember sind wir mit der Fähre von Wellington nach Picton übergesetzt. Obwohl wir schon in denRead more
Weihnachtsgrüße

An alle die uns hier folgen!
Wir möchten euch auf diesem Weg frohe Weihnachten wünschen. Wir hoffen, dass für euch das Weihnachtsfest genau so läuft, wie ihr es euch wünscht. Wir denken an euchRead more
Neuseeland 3. Teil (Südinsel)

Wir hoffen, ihr habt alle schöne Weihnachten gehabt. 🎄 Vielen Dank auch nochmal für die vielen lieben Grüße und Wünsche! Wir hatten 2 wirklich schöne Weihnachtstage in Dunedin.
Hier kommenRead more
Neuseeland 4. Teil (Südinsel)

Die Kiwis haben Ferien, also alles recht voll hier. Queenstown fanden wir als Stadt sehr schön, aber auch sehr voll. Sylvester waren wir wohl in der Stadt (Haast 300 Einwohner) in der mal der HundRead more
Bula Fiji

Nach unserem 6300 km (😳) (der Frosch hat durchgehalten, danach 264.500 km auf dem Tacho!) langen Roadtrip durch Neuseeland machen wir jetzt etwas Pause auf den Fijis. Urlaub vom Urlaub. EinRead more
Fiji und Australien

4 Monate sind fast um und wir sind in Australien, genauer gesagt in Sydney gelandet. Allerdings einen Tag später als geplant, wegen Unwetter, deshalb sind wir dann eine Nacht in Brisbane am FlughafenRead more
Australien

Sydney
Viel Wasser, viel Grün, viele nette Menschen! Besonders die Harbour Bridge und das Opera House haben es uns angetan (und erst recht am Aussie Day). Eine tolle Stadt, die sich sehen lassenRead more
Australien Roadtrip 1. Teil

Rainbowbeach und Fraser Island
Hier haben wir erst mal unseren Campervan unter die Lupe genommen (und für sehr gut befunden) und eingeräumt. Die Highlights waren hier ein Ausflug nach Fraser IslandRead more
Australien Roadtrip 2. Teil

Nach der Byron Bay haben wir auf dem Weg noch einiges gesehen. Die Nembacca Heads mit einem Lookout Walk waren sehr schön. In Port Maquarie haben wir uns ein Koala Hospital und das Rainforest NatureRead more
Australien Roadtrip 3. Teil

Wir sind in Melbourne angekommen. Die zweitgrößte Stadt hier in Australien.
Auf dem Weg hierher hat es uns in die Jervis Bay mit weißen Sandstränden wie dem Iluka Beach, Murrays Beach, HyamsRead more
Australien Roadtrip 4. Teil

Australien
Roadtrip 4. Teil
So unsere Zeit in Australien ist rum. 6,5 Wochen und auf der Karte sieht man erst mal wie wenig wir eigentlich von diesem Land gesehen haben. Für uns war es aber eineRead more
Bali Familienzusammenführung

Indonesien Bali
Wir sind alle gut auf Bali angekommen. Die Familienzusammenführung hat geklappt. Das ist so schön!
Unsere ersten Tage verbringen wir in Uluwatu (Beweisfoto liegt bei).
In AdelaideRead more
Bunt, bunter, Bali!

Tempel mit frechen Affen, Strände
Surfen und Massagen waren unser Programm in Uluwatu!
Die größte Statue im Garuda Wisnu Park haben wir auf dem Weg nach Ubud besucht.
In Ubud haben wir einenRead more
TravelerGute Reise! Genießt jeden Augenblick. Wir freuen uns schon auf eure Erlebnisse.
TravelerGute Zeit wünsche ich euch 🥰🥰