Am letzten Tag haben wir dann auch das Frühstück dazu gebucht. Normalerweise verzichten wir immer darauf, weil wir gerne kleine Cafés in der Umgebung ausprobieren. Aber da es der Abreisetag war undRead more
Das „Rijk der duizend eilanden“ (Land der tausend Inseln) kann getrost als das Gemüse-Epizentrum der Niederlande bezeichnet werden. Wunderschöne Häuser, alle mit Wasserzugang.
Wir stehen anRead more
Í dag er ég búin að skoða ýmislegt.
Fyrst var það skakki turninn í Leeuwarden (Oldehove, mynd nr. 4). Mig svimaði þegar ég sá hann, en ég held að það hafi kannski veriðRead more
Heute etwas weiter gefahren nach Scharwoude in der Nähe von Alkmaar. Stellplatz auf'm Bauernhof. Op de Akker .Wurde erst letztes Jahr im August eröffnet. 20€ All in..Strom, Wlan ,VE,Duschen , WC..Read more
Hier bleiben wir nur von Freitag Abend bis Sonntag morgen, also haben wir nur ein kleines B&B gebucht, indem wir sehr freundlich empfangen wurden. Das kleine Zimmer hat alles was man braucht und eineRead more
1. Radtour noch vor der Ankunft in unserem Ferienhaus in Dirkshorn. Vom P&R Parkplatz in Alkmaar nach Norden zum See Zomerdel, wo der Flüssigkeitsverlust neutralisiert werden musste, fuhren wir zurRead more
Um 20 Uhr sind wir ohne großen Stau oder andere Probleme in Holland bei Ester und Henri angekommen und konnten ihnen erstmal die vergessenen Sachen von zuhause übergeben abends wurde lecker gegrillt.
Heute haben wir eine Fahrradtour gemacht:
• Den Helder
• Huisduinnen
• Julianadorp
• Groote Keeten
• Callantsoog
You might also know this place by the following names:
Gemeente Langedijk, Langedijk, LIK
AbfahrtAbenteuer Cool mit der App, danke für die info