Stellplatz am Hafen
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/nl.png)
Wieder ein schöner Stellplatz an einem kleinen Hafen. Sogar der Vater Rhein fließt vorbei. Die kleine Stadt Duurstede ist mal wieder toll, inklusive einer Wasserburg. Ein weiterer schöner Tag inRead more
😄 meistens sehe ich ihn ja doch eher mit viel Wasser vor der Nase. Heute sind es ein paar wenige flauschige Wolken. Aber die Farben sind mal wieder toll.
Auch wenn ich nicht am Fenster sitze istRead more
Auf unserem Weg zur nächsten Unterkunft machen wir halt in Wijk bij Duurstede, ein kleines Städtchen aus dem Bilderbuch am Ufer des Lek. Ein Hingucker ist die Molen Rijn en Lek . Die Getreidemühle,Read more
Was für ein schöner Platz Erde. Hier gibt es alles was das Familienherz begehrt. Pferde, Wildenten, Angler, eine Bowlingbahn, einen Spar, eine Trailstrecke, Bastel-Werkstätten, eineRead more
Heute war unsere "Königsetappe", die allerdings als solche nicht so geplant war - insgesamt 86,2 KM !! Heute morgen ging es von Dordrecht um 9.45h los, erst noch durch die Randgebiete, sehr schöneRead more
Anfahrt von Volendam nach Amsterdam mit Fahrrad 18 km. Fahrradwege perfekt und sicher angelegt. Totale Begeisterung!!! Strecke führte durch wunderschöne Grünanlagen und um Großstadt herum.Read more
We hebben de hele week zo'n mooi weer gehad dat toen bleek dat het vandaag de hele dag zou gaan regenen we besloten naar huis te rijden. Kunnen we Geert ook wat eerder ophalen. De reis ging goed alRead more
Om 21.45 vliegen we met een tussenstop in Abu Dhabi naar Sri Lanka! Fijn om dit nare weer achter ons te laten. Op naar 3 weken rondreizen in onze eigen TukTuk 🛺. Jullie kunnen een heeeele hoopRead more
Another cruise in Amsterdam
Heute geht es nach Zedelgem in Belgien ins Hotel Zuidwege. Wetter sieht gut aus.
You might also know this place by the following names:
Gemeente Wijk bij Duurstede, Wijk bij Duurstede
Traveler
Schönes Städtchen! 😀
Traveler Lohnt sich. Sehr schön man kann gar nicht alles zeigen