Road trip
June 9, 2023 in New Zealand ⋅ 🌙 10 °CMit meinem fahrenden Haus ging es heute los um Neuseeland zu erkunden.
Mit meinem fahrenden Haus ging es heute los um Neuseeland zu erkunden.
Nun hatten wir wieder ein paar Highlights von Neuseeland bestaunen dürfen. Hobbiton, Taupo, Tauranga und vieles mehr – haben wir die letzten Tage gesehen. Die nächsten Tage wurden etwasRead more
Da sich Neuseeland stellenweise lange zieht, ist es schön, wenn manche Sehenswürdigkeiten nahe beieinander liegen. Ist nicht unser größter Wasserfall, aber der mit kürzester Wanderung - 2 Minuten.
Auf dem Weg zurück nach Auckland machten wir einen Zwischenstopp an verlassenen Minen in einer Schlucht. Wir wanderten ungefähr 1.5h dort herum und erkundeten die Gegend. Durch Minentunnel und durchRead more
Die Owharoa Falls liegen im Herzen der Karangahake-Schlucht und fallen eher sanft über die treppenförmigen Felsen.
Dernier arrêt avant tombée de la nuit et retour
Trocha odpoledni historie zlatych casu tezby zlata v oblasti - Victory Battery nedaleko mestecka Waikino. Pokracovani dejepisne exkurze a k tomu trocha prirody zase zitra.
Nous avons eu connaissance de ce lieu par Steve et Judy.
Une ancienne ligne de chemin de fer longeant la rivière Ohinemuri, maintenant transformée en chemin de randonnée
You might also know this place by the following names:
Waikino
Traveler Wunderschöne Aufnahmen....