Heute haben wir eine 3 Stündige Kajak Tour durch den Mangroven Fluss im Nicaragua See gemacht.
Wir sind um 08.00 Uhr gestartet, in der Hoffnung möglichst viele Tiere zu entdecken aber leider war unsLes mer
Die letzte zwei Wuche in Nicaragua simmer am Strand am surfe gsi und uf de Insle Ometepe.
D Welle sind nöd mega guet gsi und es isch rächt stürmisch gsi 🌬 aber defür hemmer e gueti Ziit ghaLes mer
Ometepe ist die weltweit größte Vulkaninsel in einem Süßwassersee.
Gleich mal im ersten Chicken-Bus abgezockt worden, um ganze, umgerechnet, 28cent!☺
Weiter mit dem Taxi zum Hafen und von dortLes mer
Li: "Der letzte Tag auf Ometepe. Eine gute Gelegenheit, die verschiedenen Funktionen meiner Handykamera auszuprobieren. Seit meine Kamera zu Bruch gegangen ist, wurde ich mit Fotos etwasLes mer
Li: "Heute durfte ich zum zweiten Mal seit wir in Zopilote sind die morgendliche Yoga-Session anleiten. Cedric begann die Klasse mit 20min Breathwork, dann setzte ich mit Nali Yoga fort. Nali Yoga istLes mer
Li: "Gleich nach dem Frühstück haben wir unsere Aktobatikshow für den Abend geprobt und den letzten Schliff vorgenommen, bis wir beide zufrieden und müde waren.
Nachdem immer irgendwasLes mer
So here I am, on a wind-swept boat heading across Lake Nicaragua towards two volcanoes. Bienvenidos a Isla de Ometepe.
Even though we left at around 3pm, it took us until probably around 9.30pm toLes mer
Die Insel besteht aus zwei Vulkanen und ist viel größer, als sie vom Weitem aussieht. Hier gibt es jede Menge zu erkunden, neben den Vulkanen gibt es viele Strände, Wasserfälle und kleineLes mer
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Santa Cruz