Stuttgart

Ich kann es kaum es geht los. Meine erster Stop wird Ghana sein. Ich werde dort 2 Wochen verbringen und eine Freundin, die ich seit langem nicht gesehen habe wieder treffen. Ich war mir am AnfangLeer más
Arrived in Tema, Ghana

Ich bin gut in Ghana angekommen. Es ist so heiß hier! Yinka hat mich vom Flughafen abgeholt und und ich freue mich die nächsten 2 Wochen bei ihr zu verbringen!
English:
I arrived safely in Ghana.Leer más
Having a great time in Ghana!

Ich habe eine tolle Zeit in Ghana. Yinka hat sich sogar Urlaub genommen, um Zeit mit mir zu verbingen und mich rumzuführen. Accra ist ein interessante Mischung. Reiche Wohngebieten neben Armen, guteLeer más
Monkeys, dangerous climbing and beach

Letzten Sonntag sind wir zuerst in ein Affen Reservat gefahren, wir haben süße Affen gesehen und sind sehr gefährliche Steinberge hochgeklettert sind und zwar nur mit Hilfe eines Seils. Nachdem mirLeer más
Busfahrt auf Ghanaisch! Oder auch nicht?

Pearl eine Bekannten aus Ghana un ich wollen nach Kumasi in das Landesinnere fahren. Mit dem Bus ca 6 Stunden und eine Busfahrt funktioniert hier etwas anders. Ich dachte ich lasse euch daranLeer más
Kenia - the case of the missing tourists

Gestern bin ich sicher in Nairobi, Kenia angekommen. Es ist etwas seltsam hier. Ich habe verschiedene Busse genommen war auf dem Markt und bisher habe ich keine Touristen gesehen; zumindest keineLeer más
Maasai Mara - amazing! Saw the big 5!

Alle und viele mehr Tiere habe ich in freier Natur in einem Nationalpark gesehen!
All and many more animals I have seen in a national park in free nature!
Affe im Auto - Mittagessen weg!

Gott sei Dank nicht mein Mittagessen :-)
Lake Nakuru ein Nationalpark in Kenia war der letzte Stopp auf meiner kurzen 4 tätigen Kenia Safari. Ich habe tolle Leute kennengelernt. Beeindruckt habenLeer más
Tanzania - Serengeti - Löwen Lions Löwen

Ich habe es überlebt! Ich bin zurück von meiner Safari in der Serengeti, Tansania. Die Serengeti grenzt an die Maasai Mara ist aber um ein vielfaches größer. Haben viele viele Löwen Zebras,Leer más
SANSIBAR - Traumstrände!

Strände und Cocktails!
Safari und Strände!

Ich bin in South Luangwa einem Nationalpark in Sambia. Ich war gerade schwimmen und lasse mich jetzt trocknen und sehe unten im Fluss Hippos beim Baden zu. Ich war übrigens im Pool schwimmmen nichtLeer más
Victoria Falls

Wasserfälle in Simbabwe. Einfach Atemberaubend! Letzter Tag von meiner Reisegruppe. Werde Sie vermissen!
Ach ja, folgendes ist passiert:
normale Brille (bin drauf getreten in Malawi) SeehstärkeLeer más
Camping Ade! Panorama Route.

Wunderschöne Route in Südafrika. Bin sogar auf einen Berg gestiegen. 15 Minuten bis auf die Spitze! Danach Blyde Canon - Traumaussicht!
Meine neue Reisegruppe ist ganz nett. Es hat sichLeer más
Südafrika - Krüger

Safari in Krüger. Der wohl bekannteste Nationalpark in Südafrika. Er ist riesig! Man kann stundenlang fahren ohne irgendwelche Tiere zu sehen. War okay. Allerdings kann ich jedem empfehlen eherLeer más
Swaziland - klein aber fein

Bin in Swaziland. Einem unabhängigen Land umringt von Südafrika. Hier gibt es eine absolute Monarchie und Polygamie. Der König hat 15 Frauen! Übernachten in einem tollen Camp, Warzenschweine undLeer más
Grüße aus Mosambik

Mosambik ist eine faszinierendes Land. Es ist fast so weit entwickelt wie Südafrika und so arm wie einige seiner afrikanischen Nachbarn. Fantastische Traumstrände und bin mit Walhaien getaucht! EsLeer más
Maputo - Nina schlägt sich durch

Ich habe mich von meiner Reisegruppe in Afrika verabschiedet und genieße noch ein paar ruhige Tage in Maputo bevor ich am Donnerstag nach Thailand fliege. Hier spricht so gut wie keiner Englisch undLeer más
Nina's best of Africa!

Meine Reise in Afrika geht dem Ende zu. In ein paar Tagen geht es nah Thailand. Es gab so viele Highlights, ich habe so viele nette Menschen kennen gelernt....und es gäbe so viel mehr zuLeer más
Asien - Bangkok ein neues Abenteuer

Ich bin am Freitag nach einem gefühlten ewig langen Flug heil in Bangkok angekommen. Bangkok ist großartig zum Einkaufen und zum Essen. Ich kann gar nicht mehr aufhören mit Essen. So lecker und soLeer más
Bangkok - so viel Schokolade!

Bangkok war toll!!! Habe das hauptsächlich Mo und Pai zu versanken die mich rumgeführt haben und meine tausende Fragen beantwortet haben. Die thailändische Kultur ist ziemlich spannend und so ganzLeer más
Thailändischer Südwesten - Ko Lanta

Bin in den Südwesten von Thailand geflogen und dort nach einem kurzen Stop in Krabi auf die Insel Koh Lanta. Hier ist Nebensaison und alles so gut wie ausgestorben. Bin in einem billigen ResortLeer más
Eine Insel weiter - Ko Phi Phi

Kurzfassung - oh gott war mir schlecht auf der Bootsfahrt hierher. Aber es war es wert. Hier ist mehr los und bin in einem schönen Resort. Habe beschlossen mit etwas zu verwöhnen!
Chiang Mai - Tempel so viele Tempel

Bin in den Norden geflogen nach Chiang Mai. Die Stadt ist süß. Nicht so gross wie Bangkok aber dafür fast gleich schwül und heiß ;-)
Es gibt so viele Tempel hier - an jeder Ecke steht fastLeer más
Elephant Retirement and Sanctuary Park

Ich habe gestern einen Tag lang Elefanten gefüttert, im Schlamm und im Wasser gebadet und massiert. War toll! Waren nur etwas viele Leute und zwei Kinder!!! Die waren nervig vielleicht. Die KinderLeer más
Chiang Rai - Spaß mit Mo!

Chiang Rain war toll. Wollte eigentlich nur 3 Tage vergingen und blieb fast eine Woche. Das beste Essen das ich in ganz Thailand gegessen habe! Was vielleicht daran lag das Mo mich zu den BestenLeer más