Geiranger - Dalsnibba - Hamsevika

Heute haben wir richtig ausgeschlafen und sind dann die Adlerstrasse hoch um über den kompletten Geiranger Fjord zu blicken.
Nachdem wir unser WoMo in 10 Minuten die 620m nach oben gequält haben,Read more
Nachdem wir unser WoMo in 10 Minuten die 620m nach oben gequält haben,Read more
Kaum dreht man sich um, sind die zwei weg um auch einen Turm zu bauen. Bei dem schlechten Wetter bekommt man gleich Panik das Sie weg sind.
Christian, Lucy und ich sind bei dem scheiß Wetter rum undRead more
Auf 1500m in kurzer Hose eine Schneeballschlacht. Steht nicht im Roadbook, ist aber trotzdem witzig.
Gipfel (1476m) über Geiranger. Das verrückte, man kann bis auf den letzten 1 Meter, komplett mit dem Auto fahren.
Leider hat es nun angefangen zu Regnen und zu stürmen. Das hält uns aber nicht davon ab trotzdem den Bus zu verlassen um Bilder zu machen.
Den Ausblick nennt man auch Trollstieg
Dieses Jahr bei hervorragendem Wetter! Vor drei Jahren haben wir den Geirangerfjord nur durch ein Miniloch in der Wolkendecke erahnt 😅
Panorama pur 🥰
So sollte man vom Dalsnibba nach Geiranger runterblicken (der höchste in Norwegen mit dem Auto befahrbare Aussichtspunkt). Leider hatte der Troll etwas dagegen. Nur den Skywalk konnte man runtergehen.
Zurück im wunderschönen Geiranger. Disemal aber mit Ausflug! 🤩
Die Tour: Das Beste von Geiranger.
Wir fuhren über mehrere steile Serpentinen hinauf auf die Adlerkehre, eine Aussichtsplattform,Read more
You might also know this place by the following names:
Dalsnibba
Habt ihr einen schönen Urlaub, ich werde neidisch. Genießt die restlichen Tage und kommt gesund zurück.