Geiranger-Fjord

Beim Geiranger-Fjord handelt es sich um eine der Top-Sehenswürdigkeiten in Norwegen, kein Wunder also, dass wir uns das Naturspektakel auf jeden Fall ansehen wollten! Unglaublich, dass diesen FjordRead more
Aus einer Höhe von 1457 Meter hatten wir einen hervorragenden Blick hinunter auf den Fjord und außerdem auf alle umliegenden Berge und Gletscher. Zur Stärkung gab es Kaffee ☕, Zimtschnecke 🥐Read more
Der Geirangerfjord wird oft als "Die Perle der norwegischen Fjorde" bezeichnet. Majestätische Wasserfälle und imposante Berggipfel machen den Geirangerfjord zu einem der schönsten norwegischenRead more
Heute der schwächste Tag an Kilometer, aber der stärkste an Höhenmeter.
Am Abend mussten wir zum essen ca. 2km hinunter nach Geiranger laufen und danach wieder hoch.
Fazit Tag 5:
282 km
14,33 l /Read more
Gestern sind wir weiter zum schönsten und bekanntesten Fjord, dem Geiranger Fjord gefahren. Wir haben auf dem Campingplatz direkt an der Front einen Platz bekommen und haben anschließend eine 90minRead more
Heute habe ich einen ganz entspannten Tag verbracht :)
Ich habe bis 11.45 Uhr ausgeschlafen und dann erstmal ganz entspannt gefrühstückt.
Die Wanderung war wohl doch sehr anstrengend…
Dann habeRead more
Nach einer (echtz) langen Fahrt durch das Hichgebirge, an Lom vorbei gab es noch einen brutalen Anstieg über eine hohe Gebirgskette, dort oben war das Fjord sogar eingefroren.
Anschließend ging esRead more
De snotvalling van Femke was minder onschuldig dan gedacht. Ik blijf negatief, dus gebruiken we braaf gescheiden badkamers: Femke neemt de derde boom van rechts, ik de derde van links. Hopen dat we opRead more
You might also know this place by the following names:
Stranda, স্ট্রান্ডা, Kommun Stranda, Stranda kommune, Странда, Stranda kommun, 斯特蘭達