Heute erleben wir einen sensationellen Tag mit atemberaubenden Eindrücken in der Fjordlandschaft.
Kurzfristig erfahren wir, dass der Trollstigen aufgrund von Steinschlag gesperrt ist.
Der BesitzerRead more
Der BesitzerRead more
Nach einer erneut frostigen Nacht zeigte sich der Tag eher trüb. Da es die Sonne bei der Morgen-Runde mit Hund aber immer mal wieder durch die Wolkendecke schaffte, bin ich doch die Mautstrecke (330Read more
Vom Schiff gehts heute aufs Boot😁🤪.... zum Weltnaturerbe, Geirangerfjord, aufgenommen von der UNESCO wegen der wunderbaren Natur und der Geologie.
Die Fahrt führt durch wilde Bergwelten, vorbeiRead more
Wir verlassen Leikanger, ein schöner Ort direkt am Sognefjord und erleben heute Natur pur: Obstkulturen entlang des Sognefjords, meckernde Schafherden, Ziegenherden, die völlig alleine zügigRead more
Aujourd'hui, on appréhende le fjord réputé comme étant "le plus beau" de toute la Norvège ; le Geirangerfjord. On y parvient via une route panoramique le surplombant et permettant de leRead more
Heute vormittag sind wir vom schönen Lillehammer weiter in Richtung Geiranger Fjord gefahren.
Es sind zwar nur 266km aber die haben es in sich. 💥
Durch karge Gebirgslandschaften, entlang anRead more
Am Nachmittag sind wir in Geiranger angekommen, völlig überwältigt von diesem faszinierten Ausblick.
Viel später hatten wir auch nicht hier sein dürfen! Der Campingplatz war schon ziemlich voll,Read more
Heute Morgen klarte es wieder auf und Klaus entschied sich einmal zum Wasserfall zu laufen. Da es das erste Stück nur über Metalltreppen ging, habe ich mich dazu entschlossen mit den Hunden unten zuRead more
Na den bekannten Fjord und Weltkulturerbe können wir uns nicht entgehen lassen. Es hatte zur gleichen Zeit ein großes Schiff angelegt. Dementsprechend viele Leute waren im Ort anzutreffen.
DieRead more
You might also know this place by the following names:
Stranda, স্ট্রান্ডা, Kommun Stranda, Stranda kommune, Странда, Stranda kommun, 斯特蘭達
Traveler Einfach traumhaft da😍
Traveler 😍😍😍