Unterwegs nach BODØ
February 17, 2023 in Norway
Auf dem Schiff von Trondheim nach Bodø. Märchenhaft schön und was für unsagbar Geile, ( sorry für das Wort 🙈😜) Wetterspiele.🌞🌦❄️🌡
Von Regen zu Sonnenschein, alles dabei. LeiderRead more
Von Regen zu Sonnenschein, alles dabei. LeiderRead more
165km Danske 🚗 ... 🎶on the road again 🎶
An emotional departure from Bodø, it's been a great pivotal point for this trip 🇲🇵
Even having plotted the route, it feels more flexibleRead more
Wenn’s gut läuft fahren wir einfach so weit wir kommen. Es wird ja nie dunkel, genial. Nachts ist kein Verkehr und man hat diese Tunnelbiester für sich. Als unser Zelt um 1:00 Uhrstand hatten wirRead more
Nachdem wir ausreichend Vorrat an norwegischen Lieblingsprodukten geshoppt haben und inzwischen die Sonne bei 20°C wieder strahlt, stoppen wir nochmal am Strand, bevor wir so langsam RichtungRead more
Die Prioritäten sind klar: bei Polarlichtern wird das Fotografieren dem Essen vorgezogen (bei Aili natürlich nicht 😉). Wir hocken also den ganzen Abend draußen, stiefeln im Mondschein runter zumRead more
Nach einer endlich mal kühlen Nacht
( die Mitternachtssonne war hinter Wolken ) sind wir los zum Mjelle Strand.
An der Bucht Mjeldevika beginnt der Küstenpfad, der uns erst zu einem weißenRead more
Heute morgen haben wir erst einmal ausgiebig die warme Dusche im Servicegebäude genutzt.
Nach 10 Tagen ein tolles Gefühl ! 😊
Wir sind noch einmal zu einem Strandspaziergang mit DehnungseinheitRead more
Die Überfahrt von Moskenes nach Bodo war nicht ganz ohne 😜 für einige war es nicht so schön und machten einige Spucktüten voll. Ps. Die Tüten gingen weg wie warme Semmeln. Petra und mir gingRead more
La journée commence tôt : nous nous levons à 5h30 pour prendre le ferry qui nous fera quitter les îles Lofoten et la nuit a été courte à cause d’un nombre très important de jeunes touristesRead more
Die Nacht war grausam! Isomatte platt, ständig die knirschenden Schritte der Bettflüchter und meine Zeltnachbarn sägten auch ganz vortrefflich! Eigentlich war ich froh, als um 5 Uhr der WeckerRead more
You might also know this place by the following names:
Gildeskål, Gildeskal, GIL
Traveler halli hallo ha gar nid gwüsst das du kasch jammere 😂😂😂
Theresa Bouchal gabeli, wie gseit, jommere chani würklich nid und...dr Schnee isch im Anmarsch😁🥰😋🥰
Traveler yöö :)