We zijn aangekomen in Bergen en we zijn hier nu aan t wachten voor de bus. We namen eerst de bybanen (tram) vanuit Bergen Luchthaven en zijn hier beland om over te stappen van tram naar bus naar hetRead more
Gefühlt führen heute alle Fernstraßen durch lange Tunnels, mehrmals über 10 km und mehr. Dann aber doch wieder wunderschöne Landschaften.
Am frühen Nachmittag eine anspruchsvolle Wanderung über 10 km.
Der Wettergott hat es heute gut mit uns gemeint ( nach Dauerregen gestern) und wir konnten Bergen trockenen Fußes besichtigen. Wir waren im Rosenkrantzturm sowie in der Häkonshalle und sind entlangRead more
Auf dem Campingplatz haben wir direkt mal eine Maschine Wäsche gewaschen. Für den Waschgang benötigten wir ein paar Kronen in Münzen, die wir glücklicherweise an der Rezeption bekamen.Read more
Alles voll und wir stehen nicht ganz legal, aber wir stehen. Jede 5 Minuten kommt ein Womo und will auch noch auf den Platz. Er könnte wohl 3x so gross sein und er wäre voll.
Heute Sightseeing in Bergen
You might also know this place by the following names:
Mannsverk
Liebe Kirstin, lieber Lars, habe gerade eure Bilder und Kommentare gesehen, gelesen. Toll und freue mich auf Weiteres. Liebe Grüße Maud und Harald 👋 [Maud und Harald]
Lars Winter Liebe Maudi, lieber Harald, schön, dass ihr diese Möglichkeit nutzt. Dafür ist es ja auch gedacht. Wir genießen die Zeit hier. Und meistens haben wir mit dem Wetter viel Glück. Bisher nur ein Regentag in Lillehammer. Das war auszuhalten. Wir haben noch eine Woche und ein paar Tage als Bonus. Je nach dem, wie viel Zeit wir uns für das Ankommen in Plön nehmen wollen. Liebe Grüße Kirstin und Lars