Fjordfeeling und Bekannte treffen

Campen direkt am Fjord und dann noch Michael und Dana getroffen 😄 Erst lecker essen mit Blick aufs Wasser und später gab's leckeres norwegisches Bier im 29 jährigen Hymermobil!! EinRead more
Route: Eide – Molde – Fähre nach Fvestnes – Linge – Fähre nach Eidsdal – Geiranger – Eidsdal – Fähre nach Linge – Trollstigen – Åndalsnes
Reisestrecke: 235 km (Total 1’390Read more
Direkt nach dem Frühstück ging es los Richtung Løstad ......den Berg 🏔 hoch!
Jetzt genießen wir die Sonne und den Ausblick mit ner Brotzeit auf dem Berg.
Heute morgen ging es wieder früh los, wir haben die erste Fähre nach Geiranger genommen.
Den Camper haben wir stehen lassen, war auch so teuer genug....130€ für die Familie hin & zurück istRead more
Heute war unser Ziel der Geirangerfjord 🏞. Der Weg dahin war wunderschön und führte an vielen wilden Flüssen, riesigen Bergen und Wasserfällen vorbei😍. Ein Highlight war der Trollstigen,Read more
Ich kann mich nur immer wiederholen, Wasserfälle, Berge, Schluchten , Fjorde, was für eine Landschaft.👍👏. Danke Euch Beiden für die wunderschönen Aufnahmen. 💕
Das war heute wieder bombastisch. Bis auf die Fährfahrt, da wir über eine Stunde warten mussten.
Von Molde haben wir uns nur knapp 100 km entfernt und trotzdem taucht man in eine völlig neue WeltRead more
Durch idyllische Täler mit Gletscherflüssen (die Landschaft erinnert sehr an Alaska) und zahlreiche, schwindelerregende Serpentinen rollten wir bergab nach Geiranger am Geirangerfjord! Dieser istRead more
Nach unserer 4. und letzten Nacht auf dem Campingplatz freuen wir uns, dass es heute weiter geht. Gut geschlafen hab ich hier nie, von daher kann es eigentlich nur besser werden.
Wir packen unserenRead more
Snapshot
Where - Geirangerfjord
Weather - PERFECT!!! Not a cloud in the sky - 23°C (although a little chilly to start)
Steps - 11500 or 7.4km and 32 storeys (& 17km bike ride)
You know when youRead more
Einige von euch haben es sicherlich bemerkt: Mit dem Ausflug nach Geiranger manövrierten wir uns etwas ins Abseits. Deshalb, und weil wir gerne Fähre fahren, nahmen wir ab Geiranger bis nach RørvikRead more
You might also know this place by the following names:
Maråkvika, Marakvika
Danke auch nochmal an euch für den schönen Abend... Euer kleines Geschenk vor der Tür war super süß aber nicht notwendig 🤗 ich werde es trotzdem genießen 😋
Sehr gut🍺🍻