Abhängen in Stavanger reloaded

Hei Ke und Sito Brown mussten heute schon früh zum Flughafen. Da hieß es dann Abschied nehmen. Das waren zwei tolle Wochen zusammen am Fjord. Das Versorgungsfahrzeug nahm abends die Fähre. BisRead more
Monument zur Erinnerung an die Schlacht am Hafrsfjord von 872.
Bestehend aus 3 Schwertern, die 10 Meter hoch sind
Mal sehen ob wir von hier aus ein paar Tagesausflüge mit dem Fahrrad und/oder Bus schaffen.
Es gibt kein schlechtes Wetter. Bin nicht aus Zucker.
Es läuft alte Musik und wir schreiben die fehlenden Texte noch
Tag 4
Pünklichst um 6:30 Ankunft in Stavanger. Wir verbleiben noch auf dem Schiff. Unser Ziel: Bergen.
Hildegunn Matthews
"This painting makes me think of human relationship/warmth and to look at it reminds me that every person needs warmth and companionship so reach out a hand to your neighbor orRead more
Ein Regentag mit Vorankündigung: Wir erwachen bei Nieselregen zum ersten NORegenTag. ZMorge gibts im Camper, schnell ist alles gepackt und verstaut, so dass wir nach 10 Uhr wieder unterwegs sind. WasRead more
You might also know this place by the following names:
Sola, সোলা, Sola vald, سولا, Sola község, Kommun Sola, Sola kommune, Сола, Sola kommun, 蘇拉