Troms og Finnmark - Nordland

Gestern Morgen standen wir früh genug auf, damit wir die Fähre nicht verpassen⛴️, denn reservieren konnte man nicht und es hatte nur Platz für ca. 30 Autos.🙄 Wir waren bereits zwei StundenRead more
Bevor wir weiter gefahren sind, haben wir nochmal unseren 110l fassenden Wassertank randvoll gemacht, denn wir wussten noch nicht, wo wir heute Abend anlegen werden. Auch "Wildcampen" ist hier eineRead more
Traveler Es lebe der Mais.....Akku aufladen finde ich gut ihr habt ja auch Urlaub.Wie immer toller Bericht und eine atemberaubende Landschaft
Traveler Sehr geil, aber nur weil die Wölfe leiser waren, heißt das nicht, dass dein Gejaule besser war 😉😂
Christian Gerritzen Sonst verstehen die mich hier nicht in Norwegen. Ist norwegisches Gejaule 😜
Heute hat sich der Tag tatsächlich wie Urlaub angefühlt, zumindest wie es normale Menschen interpretieren 😀
Ausschlafen, chillen, grillen, Bier trinken und Wasserpfeife rauchen. GanzRead more
Für eine Camping-Bar gab es ein ordentliches Abendessen zu einem fairen Preis. Auf das Glas Bier für ca. 9 EUR haben wir dann aber doch verzichtet 🍻
Das zweite Foto ist übrigens um 23:10 UhrRead more
Nach einer entspannten Fahrt zum Fährhafen von Bognes sind wir ohne große Wartezeit bei ruhiger See nach ca. 45 Minuten in Lødingen angekommen. In Gullesfjord haben wir einen Stellplatz gemietetRead more
Über einen schönen Pass gelangten wir zum Geirangerfjord.
Der Ort ist ein wenig überfüllt mit Touristen, doch wenn man ein bisschen weiterfährt kann man alleine die Schönheit der GegendRead more
Viele Stellmöglichkeiten für‘s WoMo, die wir anfahren sind nicht beräumt, so fahren wir wieder zurück und bleiben wir auf dem Campingplatz Guellesfjorden. Es schneit den ganzen Nachmittag und Abend.
Auf dem Fahrrad durch einen Unterwassertunnel ist nicht gerade ein Genuss. Mit 60km/h ging es steil runter und im Schneckentempo wieder hoch. Weiter auf der Strecke gab es noch mehrere längere TunnelRead more
Unsere 1. Nordlichter die wir erleben durften
You might also know this place by the following names:
Vesterbotn
Traveler Was hettender uf da Fähra alles verpasst😬aber isch glob eh überall so schö bi eu oba😍Bilder zum träuma😌😌wiiter so👍👍😘😘
Traveler Jo so einiges. Vlt klappeds den bim Zruggwäg☺️ jaa witeri Bilder folgid bald 🥰