Start der Spanienreise

Anreise von Enniger nach Diebach.
Verzögerung aufgrund einer Vollsperrung der A7 bei Homburg-Efze. Deshalb von Kreuz Kassel bis Hersfeld bei strömenden Regen Landstraße gefahren - TrotzdemRead more
Anreise von Enniger nach Diebach.
Wir sind komplett - alle 22 Besatzungen sind sicher und vergnügt angereist.
Die ersten waren bereits Dienstag hier und die letzten reisten - wie wir - am Donnerstag an.
Der Tag steht zur freienRead more
Heute lassen wir es uns gut gehen.
Kalli hat uns beim örtlichen Metzger ein Spanferkel und einen Putenrollbraten geordert und selbst noch diverse Salate und Brot dazu kredenzt.
Da das WetterRead more
Nach knapp 4 Std Fahrt und ca. 300 zurückgelegten Kilometern haben wir unser nächstes Zwischenziel erreicht. Auf dem geordneten Platz werden 12,-/24 Std + 60Ct/ kWh für Strom aufgerufen. Es gibtRead more
Kostenloser SP mit WC zur freien Nutzung.
Leider keine V/E und kein Strom.
Dummerweise hat das Anglerheim Montags Ruhetag. Ansonsten kann man hier gut und preiswert essen.
Startpunkt für unendlicheRead more
SP über den Pass Etapes gefunden. 12,64 € incl. V/E und Strom.
Sauber und idyllisch am Hafen im Nebenarm der Saone.
Durch Zufall eine weitere ALPA Besatzung vom Forum wiedergetroffen: NordlichtRead more
Nach 7 maut- und stressfreien Stunden haben wir Millau erreicht.
Die Brückenpassage über das Tal der Tarn hätte uns in der Fahrzeugklasse 3 üppige 30 € gekostet.
Da gehen wir lieber auf einenRead more
Wir haben einen Tag Pause eingeschoben, da es in Millau viel zu sehen und erkunden gibt.
Eine kleine Radtour entlang der Tarn und durch das hübsche Örtchen Millau gab uns die ersehnten Einblicke.
Nach knapp 3,5 Stad Fahrt hatten wir die restlichen 290 km nach Empuriabrava an der Costa Brava zurück gelegt. Aber das Fahren rund um Perpignan machte keinen Spaß mehr. Eine hohe VerkehrsbelastungRead more
Heute sind wir mit dem Rad durch die wunderschöne Stadt zur Strandpromenade gefahren.
Samstags ist hier immer Wochenmarkt, der sich über 2-3 km an der Promenade entlangzieht.
Mittags habe ich nochRead more