Hallo Wien
26 Juli 2023, Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 12 Stunden Zugfahrt 🫠 hab ich endlich Wien erreicht. Lea sitzt noch im Zug. Sie fährt über Nacht und kommt Morgen früh an.
Derweilen beziehe ich schonmal das fancy Hotel Zimmer und treffeBaca selengkapnya
Tag Oans in Wien
27 Juli 2023, Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Hier ein paar Eindrücke vom 25h Hotel, dessen Ausblick von der Dachterasse, dem freudigen Wiedersehen mit Noah, natürlich auch nen klassischen Wiener Apfelstrudel und vom Karlsplatz während desBaca selengkapnya
Starting our Mural / Kunsthalle
29 Juli 2023, Austria ⋅ ☀️ 23 °C
60liter Farbe und einen ganzen Tag hat’s gebraucht um die Wand zu grundieren. 🙈
Die Wand hat die Farbe geschluckt wie nichts.
Lea war heute auf Museums Tour und hat sich die Kunsthalle mitBaca selengkapnya
Sisi, See und Co.
29 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 30 °C
Oli und Noah sind auf zur Wand, während ich bei den warmen Temperaturen heute das Schwimmen und die Abkühlung im See genieße. Ich staune über das Durchhaltevermögen der Beiden und lasse es, inBaca selengkapnya
Café Comet
30 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 22 °C
Bester Kaffee in Wien😍
Nachtrag Wien - people & murals
1 Agustus 2023, Austria ⋅ 🌧 20 °C
Die herzlichen Begegnungen, die wir in Wien erlebt haben, verdienen noch einen Nachtrag. Das junge und aufgeschlossene Calle Libre Team, das das Festival organisiert hat, hat mich als Gast mit vielBaca selengkapnya
Nachtrag: blink blink Wien
6 Agustus 2023, Austria
Babaaa schönes Wien / Erstmal ne Jause
8 Agustus 2023, Austria ⋅ ⛅ 23 °C
Heute Morgen haben wir uns endlich auf die Sattel geschwungen! Ursprünglich sollte es gestern los gehen. Da Oli nach der großen Fassadenmalerei aber noch Erholung brauchte und es extrem windig war,Baca selengkapnya
1.Nacht im Zelt inkl. eigener Terasse
8 Agustus 2023, Austria ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern Abend sind wir noch aus der Stadt heraus und Richtung Weinberge wie der Name Winzendorf schon verrät.
Pünktlich zur Dämmerung war das Zelt dann aufgebaut und wir endlich in derBaca selengkapnya
Frühstück aufm Friedhof
9 Agustus 2023, Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Heute Morgen waren wir dann erstmal Frühstück besorgen und haben uns dann auf dem Friedhof in der Nähe niedergelassen um zu Frühstücken. Das tolle an Friedhöfen ist, dass es dort immer WasserBaca selengkapnya
Was für ein Anstieg/Michaeli Hof Pinggau
10 Agustus 2023, Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Morgens im Regen gestartet, später dann ca. 6km lang bei 10% Steigung hoch zum Gipfel geradelt. Das war eine Herausforderung. Und dennoch gab es immer wieder endorphin Schübe nachdem wirBaca selengkapnya
Graz, Jan und seine Dachterrasse
10 Agustus 2023, Austria ⋅ ⛅ 22 °C
In Graz hat uns Jan bei sich zu Hause herzlich willkommen geheißen und uns mit reichlich Hintergrundwissen und Anekdoten noch am Abend unserer Ankunft durch die Stadt geführt. Das Graz auf uns soBaca selengkapnya
Die Menschen sind gut / Hallo Slowenien
11 Agustus 2023, Slovenia ⋅ ☀️ 25 °C
An unserem Abreisetag, ließen Lea und ich uns noch etwas Zeit in Graz. Wir packten in aller Ruhe unsere Sachen, besuchten Jan noch fix in der Halle für Kunst und aßen zu Mittag bevor wir RichtungBaca selengkapnya
Die erste Etappe in Slowenien
12 Agustus 2023, Slovenia ⋅ ☀️ 25 °C
Als wir Morgens auf Bastians Bauernhof kurz vor der Abreise waren, (das klingt wie in einem Kinderbuch😄)
die Ziege freundlich um die Ecke schielend ihre Zunge rausstreckte, der Hund zum AbschiedBaca selengkapnya
Der Weg nach Zagreb
13 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir trauern dem Soćatal noch etwas nach. Wir haben uns aufgrund der Überschwemmungen von unserem ursprünglichen Plan, in den Westen Sloweniens zu fahren, verabschiedet. Weshalb wir Slowenien leiderBaca selengkapnya
Gastfreundschaft in Zagreb
16 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 28 °C
Kaum haben wir uns die ersten slowenischen Vokabeln drauf geschafft, ging es auch schon weiter nach Kroatien.
Aufgrund des Unwetters in den letzten Wochen konnten wir bedauerlicherweise große TeileBaca selengkapnya
Hindernisse & weitere Herausforderungen
18 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ⛅ 29 °C
Um 8.00 Uhr sitzen wir in Zagreb auf den Rädern Richtung Karlovac. Wir versuchen früh unterwegs zu sein, um noch ein paar Stunden vor der Mittagshitze mitzunehmen. Auch wenn der Wecker in der RegelBaca selengkapnya
Mreznica | Camp Slapic
18 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ⛅ 29 °C
Kruno empfahl uns den Fluss Mreznica und den direkt am Fluss liegenden Campingplatz "Camp Slapič". Wir entschieden dort zwei Nächte zu bleiben, weil zum Einen, der Ort zu schön war um nur eineBaca selengkapnya
Richtung - Slunji & Plitvicer Seen
19 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☁️ 27 °C
Wir stärken uns mit frisch gebackenen Schokocroissants auf dem Campingplatz Slapic bevor es für uns Richtung Plitvicer Seen geht. Definitiv eine der abwechslungsreichsten Etappen, die wir bislangBaca selengkapnya
Plitvicer Seen (1)
20 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ⛅ 27 °C
Weil wir Abends sehr erschöpft von der Fahrt waren und wir bereits Tickets für die Plitvicer Seen am nächsten Tag gebucht hatten und wir einen Schlafplatz in der Nähe brauchten, an dem wir allBaca selengkapnya
Plitvicer Seen (2)
20 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ⛅ 26 °C
Vrhovine - grüner Wald & goldene Weite
21 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 29 °C
Bislang eine unserer schönsten Touren. Das Reisen mit dem Rad ist so großartig, weil wir langsam genug sind um die Gegenden, in denen wir uns befinden, reichlich aufsaugen zu können, und schnellBaca selengkapnya
Gospić und Eco Village
22 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 32 °C
Wir peilten an diesem Tag Orobac an, aber es war schon klar, dass wir die 127km bis dahin nicht an einem Tag fahren würden. Wir ließen uns offen wo wir als Zwischenstopp landen und einigten uns aufBaca selengkapnya
Camp Velebit
25 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute verlassen wir Kamp Velebit. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die ca. 500 Höhenmeter waren es definitiv wert hochzukraxeln. Vorallem weil es dann heute 900 Höhenmeter abwärts geht🚀Baca selengkapnya
Heftiger Sonnenkuss
25 Agustus 2023, Kroasia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir lassen das Kamp Velebit hinter uns ... und das bei einer Abfahrt von 900 Höhenmetern sehr zügig. Der Ausblick aufs Meer motiviert beim Fahren und der Asphalt unterm Hintern macht es möglich,Baca selengkapnya

Pelancong
Ganz viel Spaß 😊
PelancongDanke Natsch❤️
Pelancong
Hallo Oli, ich wünsche dir ganz viel Spaß deine Amilia 😝👍🍉🫐🛼🥇❤️🏳️🌈🇩🇪
PelancongDanke Amilia! Schade, dass wir uns kurz vor der reise nicht mehr gesehen haben. lass uns doch zwischendurch mal via videocall telefonieren:) ✨☀️🎯🚴🏼♀️🚵🏻♂️🏵️🎨🎺
PelancongDas machen wir Oli