Kulturteil im District Pueblo Nuevo

Heute habe ich den sehr schönen Stadtteil Pueblo Libre erkundet, in dem ich auf zwei interessante Museen gestoßen bin. Das Museo Nacional de Historia ist in der ehemaligen Residenz der GeneräleRead more
Unverhofft kommt oft! Adlerauge Nora erspähte am Samstagmorgen ein Plakat, das ein kleines Festival an diesem Tag bewarb. Das Line-Up: The Lumineers und Two Door Cinema Club. International absoluteRead more
Heute wurde anfänglich mit der weiteren Erkundung🔎 Limas begonnen. Dabei sind wir auf eine Paragleitergruppe 🪂 aufmerksam geworden. Diese bieten die Möglichkeit sich Lima aus 250 Meter HöheRead more
Viele Leute, die ich auf meiner Reise durch Kolumbien getroffen habe, waren wenig bis gar nicht begeistert von Lima. Viel zu chaotische Großstadt, immer graues Wetter und der Pazifik ist viel zu kaltRead more
Isch scho cool i de Business Class, mir händ füren Uufpriis de 11.5 Stunde-Flug upgradet.
Und Lüüt. Es hät sich glohnt! 😜🤩No nie simmer Business gfloge, drum hämmer das Gfühl, mitRead more
Du wirkst peruanisch - das sagt einer der Jungs öfters zu mir im Heim. Natürlich ein schönes Kompliment nach nun knappen 2 Monaten in Lima.
Mit der Sprache habe ich zum Glück wirklichRead more
Eindrücke, so viel Neues für mich. Besser geht's nicht. Nachdem Beweisfotos unserer Ankunft gemacht werden, geht es mit zwei Autos, einem für die Koffer und einem mit drei anderen Freiwilligen,Read more
Selten bin ich so spannenden Menschen begegnet wie im Taxi. Umso schöner, dass ich gestern hier auch das erste Mal alleine mit einem gefahren bin und ich mich schon soweit mit ihm verständigenRead more
Nach rund 13 stunden Flug und einigen Flughafenstunden in Paris sind wir fix und fertig, aber happy in Lima zu sein! "he mir sind tatsächlich in Lima!" :)
You might also know this place by the following names:
Magdalena del Mar
Traveler Das Essen sieht sehr lecker aus, schön, dass du einen tollen Tag hattest ;)
Traveler ..der Risco+
Traveler …der Pisco aber auch! Jetzt ist aber genug Kultur - we want action!