Cumberland PA / C&O zum Zweiten

75 km alles auf demselben Weg weiter entlang dem C&O Kanal. Den ganzen Tag kein Regen. Immer wieder die Überreste von Schleusen, total 75 Stück entlang des Kanals. Spektakulare Aquädukte wo derLeia mais
Die "Great Allegheny Passage" GAP führt durch die Alleghenis (die nördlichen Ausläufer der Appalachen). Zunächst als C&O Kanal, dann als "Rail to Trail"; also als umgewidmetes früheresLeia mais
Dieser Text kommt mit einem Tag Verspätung, da ich Probleme mit dem Hochladen hatte.
Nach einem reichen Frühstück im Gingerbread House B&B in Rockwood, habe ich weitere ca. 110 km auf dem GAP-TrailLeia mais
Zuerst bedanke ich mich herzlich für alle Geburtstagswünsche, die ich gestern erhalten habe. Und auch die zahlreichen Kommentare freuen mich sehr. Ich werde aber weitgehend darauf verzichten, EureLeia mais
Ruhetag. Das Hotel Super 8 hinten Bildmitte/rechts. Administrative Pendenzen erledigt, Wäsche gewaschen, GD der Oasis Church gestreamt, und zu guter letzt wieder einmal ein rechtes Stück FleischLeia mais
Ein früher Start in Elm Grove erlaubte das Einfangen einer Morgenkühle. Die Temperaturen stiegen schnell und erreichten schon am Mittag gegen 30°C. Wie schon gewohnt, ging es topografisch rauf undLeia mais
Heute war es v.a. eines: HEISS. Mit 30°C im Schatten, war es auf der Strasse deutlich heisser.
Ich setzte meine Reise Richtung Westen fort, mehrheitlich auf der Bundesstrasse US 40, einer historischLeia mais
Der Tag begann mit Sonne, doch schon eine Stunde nach Abfahrt kam der Regen. Gegen Mittag klarte es auf und blieb windig, aber meist sonnig und trocken
Um die Mittagszeit erreichte ich in Columbus dasLeia mais
Nach einer nicht sonderlich erholsamen Nacht, mit häufigem Gewitterdonnern, ein wunderschöner neuer Tag. Heute morgen kurz nach der Abfahrt ein kleiner Aufreger: Irgendetwas streifte irgendwo amLeia mais
Auch heute zu Fuss unterwegs. Der nächste Laundromat ist ca. 3/4 Stunden Fussmarsch entfernt. Aber ich hab es hin und zurück geschafft, obwohl es an manchen Orten schlicht keine Gehwege gibt.Leia mais
ViajanteImmer spannend, Deine Updates zu lesen und die Fotos zu sehen. Weiterhin eine gute Fahrt💪♥️