Erholung und weiteres
11 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem Kepler Track konnte man uns zuerst an einer Wifi-Stelle finden – erstmal bei allen melden, dass man heile wieder angekommen ist und sich nicht mehr bewegen kann. Man konnte uns auch vonЧитать далее
Road to Milfordsound
12 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Für Mirco und mich ging es dann aber am Montagabend erstmal Richtung Milford Sound, da wir eine Kayak-Tour gebucht hatten. Über den Te Anau – Milford Highway brauchten wir gute 2,5 Stunden bis zumЧитать далее
Milford Sound Kayak Tour
13 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Um kurz nach 6 Uhr klingelte der Wecker und voller Elan ging es ans Wasser um unsere Kayak-Tour zu beginnen. Ich glaube ich hatte mich vorher schon etwas über die Sandflys aufgeregt, aber das warЧитать далее
Back to Lumsden
13 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C
Um 13 Uhr waren wir mit allem fertig und begaben uns auf die Weiterfahrt, um nun unsere Reiseroute der Westküste entlang so langsam zu beginnen. Auf dem Rückweg mussten wir dann wieder an allenЧитать далее
Auf den Weg nach Omarama
14 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 4 °C
Auf dem Weg dahin stellte ich nur fest, das wir in letzter Zeit ziemlich viele Berge vor, hinter oder neben uns haben und die mir sehr auf der weiteren Reise fehlen werden. Es ist schonЧитать далее
Lake Pukaki Lookout
15 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
Am Lake Pukaki angekommen hatten wir leider nicht das touristische Superbild, welches man von Instagram und Co. kannte. Das Wetter hat an dem Tag leider nicht mitgespielt, so konnte man zwar den LakeЧитать далее
Lake Pukaki aus anderer Sicht
15 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 21 °C
1. Abend / Nacht in Wanaka
15 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 4 °C
Man soll sich angeblich streiten können, ob Queenstown oder Wanaka die schönere Stadt ist. Ich verstehe das ganze gar nicht, da Queenstown tausend mal schöner ist. Wie ich finde bisher dieЧитать далее
romantisches Abendbrot bei Sonnenschein
16 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer Stunde im Park kamen noch Dominique und Adrian uns besuchen, da das nächste Ziel für sie auch Wanaka war. Zusammen verbrachten wir den Abend und machten uns leckere Wraps im Park. DanachЧитать далее
Boundary Creek
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 11 °C
Wanaka haben wir nun verlassen und sind jetzt auf dem Weg Richtung Westküste.
Blue Water Pool
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 13 °C
Die Blue Pools konnte man vom Parkplatz dann innerhalb von 10 Minuten erreichen. Bei traumhaften Wetter konnten wir auch etwas das Spektakel genießen. Das Wasser sah sehr einladend zum Baden aus, warЧитать далее
Fantail Falls
17 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 11 °C
Der nächste Stop war dann ein Wasserfall, der direkt an der Straße lag und schon vom weitem sichtbar war – die Fantail Falls. Damit wir etwas näher an den Wasserfall herankommen konnten, musstenЧитать далее
Fox Glacier & Franz Josef
18 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C
Ich würde euch jetzt hier total gerne Bilder davon zeigen, aber es hat die ganze Zeit geregnet! Uns selber nervt das wahrscheinlich viel mehr, weil wir extra den Weg über die WestküsteЧитать далее
Hokitika
18 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌬 15 °C
Vor lauter Regen wussten wir nicht wohin mit uns also ging führen wir leider weiter der Westküste entlang und verbringen die Nacht nun hier in Hokitika.
Own Jade
19 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 29 °C
Über bookme buchten wir wieder zum Rabattpreis einen Jade-Kurs in dem wir uns unsere eigene Kette aus Jade machen konnten. War mal etwas anderes, und jeder von uns hat jetzt sein eigenen Stein den erЧитать далее
Time for Dinner
19 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C
Da Mirco und Ich uns dagegen entschieden haben nach Kaikoura zu fahren, fuhren wir also weiter der Westküste entlang. Zum Glück blieb das Wetter bei Sonnenschein so dass als wir in GreymouthЧитать далее
Pancake Rocks
20 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem entspanntem Morgen fuhren wir dann von Greymouth der Westküste weiter Richtung nach Norden zu den Pancake Rocks. Entlang der Küste hatten wir bei Sonnenschein zahlreiche Kilometer eineЧитать далее
Viewpoint
20 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
Der letzte Stop an der Westküste der Südinsel hieß für uns dann – Westport. Ich hatte mir definitiv mehr erhofft. Allein der Strand war nicht so schön, wie bei Campermate beschrieben. . DanachЧитать далее
Am Strand liegen und entspannen!
21 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C
Und auf einmal waren wir im Paradies. Wunderschönes Wasser, mit einer Bucht und herrlichem Strand – aber das Beste? Das Wetter! Die Sonne schien es war angenehm warm. So wurden schnell die TicketsЧитать далее
Wassertaxi
22 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌬 17 °C
Mit dem Wassertaxi geht es für uns zum Medlans Beach wo wir unseren Tages Abel Tasman Track beginnen.
Ich weiß gar nicht ob ich erzählt hatte, das wir das überhaupt machen wollten. Bzw eigentlichЧитать далее
Abel Tasman Day Walk
22 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 18 °C
Nun ja. Es gibt besseres. Und zwar keinen Regen zu haben – vor allem bei einem Track der eigentlich mit einem Strandaufenthalt verbunden war. Der Plan war bis zur Bark Bay mit dem Wassertaxi zuЧитать далее
Centre of New Zealand
23 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C
Bevor wir zu Pam in die Unterkunft fuhren, ging es nochmal zum Zentrum von Neuseeland in Nelson!
Weihnachten in Nelson
23 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C
Mirco und Ich verbringen die Festtage nun bei Pam in einer Airbnb Unterkunft in Nelson. Wir haben heute nur noch eingekauft für die kommenden Tage und leckere deutsche Plätzchen gebacken. Die ZeitЧитать далее
Heilig Abend
24 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ 🌬 16 °C
Carols by Candlelight - Um etwas Weihnachtsfeeling bei Sonnenschein und 23 Grad zu bekommen, machten wir Weihnachtsmusik an. Nun ja, nicht ganz wie zuhause, aber man ist ja auch nicht jedes JahrЧитать далее
Weihnachtsspaziergang
25 декабря 2016 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C
Um 13.30 Uhr waren wir bei Pams Freunden zum Lunch eingeladen. Es waren viele Nationen vertreten – Niederländer, Briten, Australier, Kiwis und Mirco und Ich. Zu unserer Überraschung konnten wirЧитать далее