wunderschöne Wanderung

Überall auf São Miguel gibt es kleine niedliche Dörfer mit vielen kleinen Häuschen die von bunt bemalt bis heruntergekommen reichen. Wir sind nach "Faial da Terra" gefahren um von dort aus eineRead more

😃
😃
Ebenfalls an der Ostküste sind wir spontan zu einer kleinen Bucht nach unten gefahren. Die Straßen hier sind zwar super aber doch gelegentlich abenteuerlich steil und kurvig, ich mein wirklich 180Read more
Mit unserem Clio sind wir die Ostküste der Insel heruntergedüst. Dabei haben wir an mehreren schönen Miradouros gehalten. Auf dieser Seite der Insel sind die Aussichtspunkte total schön gemachtRead more
Mivel tegnap is csak valami helyi street foodot vacsiztunk és ma meg csak száraz piknik volt a tónál, úgy döntöttünk, hogy kipróbáljuk azt a helyet, amit a házigazda ajánlott.
GoogleRead more
Először egy parkolóból láttuk meg a világítótornyot lent a mélyben, mint egy képeslap. Aztán kerestük hol indul lefelé az út, hát 20 méterre volt egy parkoló, onnan 🤣
Mi voltRead more
Megéheztünk, Kata csinált reggel a kenyérből (még mindig azt a két kilósat próbáljuk megenni, amit a házigazda vett nekünk 👍) meg a napokkal ezelőtt vett felvágottból, sajtkrémből,Read more
Wir beschließen, einmal die Nordostküste zu umrunden.
Die Straße führt uns in Haarnadelkurven durch die Berge zu spektakulären Aussichten. Die Landschaft verändert sich ständig. Mal mit BlickRead more
Für heute war unbeständiges Wetter angesagt. Da haben wir uns entschieden, es etwas ruhiger angehen zu lassen. Morgens schien noch die Sonne. So sind wir die Küste entlang Richtung NordesteRead more
Ez egy ilyen miradouros nap, tényleg minden kanyarban van egy, de közülük is kettő kiemelkedik. Az egyik a Ponta de Sossego. Ez egy gyönyörű kert, nem is kicsi, több pontonRead more
Wir halten an einem ganz besonderen Aussichtspunkt und können unseren Augen kaum trauen, wie ein botanischer Garten ist der angelegt. Der Hauptweg ist von Dahlien in jeder Form und Größe gesät.Read more
You might also know this place by the following names:
Lomba da Pedreira