Christo Rei

Heute ging es zum Aussichtspunkt Christo Rei. Wir hatten Glück. Kaum Besucher dort und so konnten wir ohne Schlange stehen direkt nach oben.
Tolle Aussicht.
Anschließend ging es mit dem Rad noch einRead more
Tolle Aussicht.
Anschließend ging es mit dem Rad noch einRead more
Heute ging es schon wieder weiter. Immer der Sonne entgegen. In Spanien nochmal voll getankt für 1.356€ pro Liter.Da freut sich die Reisekasse.
Lissabon haben wir auf unseren vorherigen ReiseRead more
Nachdem wir das Wohnmobil gewaschen haben sind wir in Richtung Lissabon weiter gefahren. Die Straßen waren teilweise schon etwas schmal, aber immer noch ohne Probleme zu fahren. Wir sind durchRead more
Heute genießen wir die Sonne am Strand. Das Meer hat erfrischende Temperaturen, die Wellen bieten sich zum surfen an. Daniel hat einen neuen Freund gefunden, den Strandhund „Bobby“.
Heute AbendRead more
Hát nem volt egyszerű. El kellett jutni a golden gate híd kinézetű hídig, megkeresni a 153as buszt. Ahol voltunk, onnan a 714es busz kellett volna. De nem jött. Akkor sétáljunk, csak 4 km.Read more
Nun sind wir in Lissabon angekommen. Unser Hotel liegt direkt am Strand von Costa da Caparica. Nach dem Einchecken gingen wir in eine Strandbar, um etwas zu essen. Wir waren ein wenig verwundert, dassRead more
Zum Sonnenaufgang hat mich Lissabon und der Tejo empfangen, sehr schöne Atmosphäre...
Der Campingplatz war auf der anderen Seite des Tejos in strandnähe und dadurch war es nicht unbedingtRead more
Gute Surfsession in der Abendsonne gehabt.
Estorilen esnatu gara eta kirola ein dou goizian, korrika Cascaisera eta bakoitza bere mailan, batzuk luziaua, beste batzuk motzaua, herri bixak ezautzeko modu politxa, kirola einda. Emeritua hemendikRead more
Hier ein kleines Update - uns gehts super...
Wir haben hier ein kleines Häuschen unweit vom Strand mit allem was dazugehört!
Jeden Tag sind wir unterwegs am Strand oder in der Stadt...
Portugal istRead more
You might also know this place by the following names:
Praia do Tarquínio-Paraíso, Praia do Tarquinio-Paraiso
Bei dem Wetter kann man neidisch werden. Genießt die tolle Stadt und die ☀️.
Das werden wir! 😊