FindPenguins
    • 2022年6月20日月曜日 22:20
    • ⛅ 14 °C
    • 海抜: 9 m
    • ドイツWesseker See54°18’42” N  10°48’9” E
    Startpunkt Marktplatz in Lütjenburg!
    3Die Krossau kurz vor dem großen Binnensee!1Ein Traum von einem Haus!Endlich wieder an der Ostsee, in Hohwacht!Kleine Gewitterpause, sehr ordentlich genutzt!🙂1Kurz nach dem Gewitter!Wiesenwege oberhalb der Steilküste!Wunderbare schmale Pfade!Im Geisterwald kurz vor Weissenhäuser Strand!Der Poncho wird nicht mehr gebraucht!3

Ein Start wie aus dem Bilderbuch

2022年6月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C

Mit Zug und Bus fahren wir von Lübeck nach Lütjenburg!
    Vom Marktplatz starten wir zu unserem heutigen Ziel, dem Weissenhäuser Strand!
    Für 7 km führt uns der Weg zum Teil durch schönen Laubwald zur Ostsee, nach Hohwacht! Immer begleitet vom grollen der nahen Gewitter, die aber meistens respektvollen Abstand halten!
    Zweimal gewährt uns die Gastronomie Unterschlupf und wir nutzen die Pausen für schöne Dinge!😁
    Dann beginnen für mehrere Stunden, absolute Traumpfade oberhalb der Steilküste! Gewitter mit Starkregen ziehen gut sichtbar, hinter und neben uns vorbei, immer wieder bricht die Sonne durch die dunklen Wolken und sorgt für ein optisches Spektakel!
    Wir treffen hier nur 3 Radlerinnen, ansonsten genießen wir dieses Highlight wiedermal ganz alleine!
    Zu allem Überfluss gibt's auch noch ein Waldstück, direkt oberhalb der Steilküste zu durchwandern, daß erinnert sehr an den Geisterwald auf der Steilküste hinter Rostock!
    Warum auf diesem sensationellen Stück, zwischen Hohwacht und Weissenhäuser Strand kein einziger offizieller Wanderweg verläuft ist nicht zu glauben!
    Wir sind schon am ersten Tag vollauf begeistert, so kann es gerne weitergehen!
    Was für ein grandioser Starttag!😎👍
    Nach 74 Tagen 1429 km!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    TomOnTrail

旅行者Wunderbare Impressionen 👍

Pura-Vida

Pura-VidaDas Wetter hat dafür auch alles gegeben...

DüsselSieg

旅行者Weissenhäuser Strand...Realschule Windeck Herchen Abschlussklassenfahrt 1987! Vielen Dank für's erinnern! 👍😄

Pura-Vida

Pura-VidaSo alt bist du schon? 🤣🤣🤣

Waldpassage

旅行者sieht man doch deutlich 🙄😁😂