Willingen - entspannter Start
June 12, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Mein Herz schlägt für das Sauerland-zumindest noch für diese eine Tour🤣 Danach ist ein Ortwechsel geplant.
Vor Monaten habe ich den Trekkingpark hier im Sauerland entdeckt-aber lange Zeit warRead more
Willingen-Rattlar-Niegelscheid
June 13, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem ich das Hotel verlassen habe ging es zuerst wieder an der Itter entlang und dann in Willingen hoch zum offiziellen Startpunkt.
Während ich zuerst noch einmal in den Ort runter und auf derRead more
Dommel -Diemelsee-St. Muffert
June 14, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Heute geht meine Tour in wesentlichen den Dienelsteig entlang. Doch bevor es richtig los geht steige ich noch rauf zum Gipfel des Dommel (Höhe 738 m). Gestern hatte ich das schon geplant aber esRead more
Adorf-Flechtdorf-Rhenequelle
June 15, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es früh los-die Etappe wird lang und warm.
Die ersten etwa 10 km ging es abwechselnd über Feldwege mit praller Sonne-es war allerdings noch nicht so warm) und durch Wälder - ein schönerRead more
Neerdar-BonnGiorno-Usseln
June 16, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Die Rhene-Quelle hatte leider zu wenig Wasser, dafür war der Trekkingplatz aber wirklich schön gelegen👍
Um kurz vor 8:00 Uhr ging es weiter auf dem Diemelsteig mit herrlichen Ausblicken. HeuteRead more
Usseln-Langenberg-Willingen -Fertig😀
June 17, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Wunderbar👍 Nach 125 km und 3300 Hm habe ich den Upland-und den Diemelsteig fertig. Die großartige Begleitung von BonnGiorno haben die 30 km heute zu einer Leichtigkeit verholfen so wie es zu einerRead more

TravelerSchöne Bilder 😊. Ich wünsche dir einen schöne Tour🙋♀️
TravelerViel Freude dir 🤗
Traveler
Schaut verdammt lecker aus! 🤩Wie klappt das denn noch mit dem Laufen nach so einem Mahl? 🤔😂
Pura-VidaIch musste nur noch den Berg runter und hab mich einfach Rollen lassen🤣
TravelerWie, schon fertig für heute? 🤔
Pura-VidaJa,Morgen geht es erst richtig los-Genußtour halt...
TravelerNa dann wūnsche ich eine genussvolle Tour!