Chillán antes de partir

Nuestro viaje comienza un poco antes con una visita a la familia en Chillán, en unas fiestas patrias adelantadas con empanadas, tinto, mi última IPA y quedarnos hasta altas horas de la nocheBaca selengkapnya
Salimos a hacer los últimos trámites, comprar lo que nos faltaba y ordenamos el bolso. Llevamos sólo lo justo y un par de regalos para amigos y familia.
Ya en el aeropuerto nos dieron la tarjetaBaca selengkapnya
El viaje fue de unas 12 horas, aterrizamos en Barcelona a eso de las 11:40 horario chileno. Y siendo las 16:40 horario local.
Al llegar momento de revisar los pasaportes nos preguntaron si teníamosBaca selengkapnya
Al llegar al aeropuerto tomamos un bus casi directo al hostal, que en realidad es apart hotel. Como un mini departamento con cocina, refri y aire acondicionado.
Salimos a dar una vuelta, compramosBaca selengkapnya
Último día en Ibiza. Antes de marcharnos de la isla, subimos al castillo Dalt Vila. Algo así como un viaje al medioevo con angostas calles de piedra, grandes muros y una vista privilegiada del marBaca selengkapnya
El aterrizaje en Barcelona desde Ibiza fue de lo más rápido. Nada de chequeos ni controles.
Compramos una tarjeta para 10 viajes en metro, tren y bus. Lo que creíamos que era metro (y lo queBaca selengkapnya
Dormitamos un poco en el aeropuerto, el vuelo salió tarde y al llegar a Berlín, un agente de turismo nos indicó qué metro necesitábamos para llegar donde Jano.
Una combinación en AlexanderplatzBaca selengkapnya
Cómo estábamos cerca del barrio, aprovechamos de recorrer el memorial del muro de Berlín. Ahora es un parque con trazados donde hubo alguna vez torres de vigilancia, casas, túneles, algún intentoBaca selengkapnya
Últimos momentos con Jano y familia. Desayuno, luego al centro y hacer los últimos recorridos por la ciudad.
Almorzamos un doner kebab que aún siendo un plato turco es muy típico de Berlín porBaca selengkapnya
Al salir del terminal de buses ya era de noche, el único comité de bienvenida eran unos cuervos graznando en una pequeña plaza. Como una película de terror en una ciudad pequeña con malaBaca selengkapnya