Start Ostern 2023
Nadi Fidschi 🇫🇯
Mackay Queensland Australien 🇦🇺
Cairns Queensland Australien 🇦🇺
Darwin Northern TerritoryRead more
Ein kleiner Einblick in meine Ausrüstung und Packorganisation für die anstehenden fünf Monate auf großer Fahrt im Indopazifik.
Ostern kann mit einer Belohnung kommen und die Vorbereitungen fürRead more
Das Abenteuer kann beginnen und die Phantasie mit Erfahrungen füllen.
Nach Check aller Visa für Singapur 🇸🇬 und Australien 🇦🇺 und der Gesundheitschecks habe ich meine Bordkarten vonRead more
Zwischenstopp in Amsterdam.
Jetzt geht es in eine richtige Wuchtbrumme von der Koninklijke Luchtvaart Maatschappij. Ich denke, die brauche ich um bis zu den Tigern ans andere Ende der Welt zu kommen.
Ein kurzer Zwischenstopp am Changi Airport in Singapur.
Da ich fünf Stunden Aufenthalt habe, lasse ich es mir nicht nehmen den Changi Jewel zu besuchen. Hier sehe ich live, was heute mit modernerRead more
Woher und Wohin,
Gut das wir als kanadisch, amerikanisch, britisch und deutsche Entdeckergruppe mit Technik und Revierkenntnissen unseres ortskundigen Führer Mark ausgestattet sind.
Auf gehts inRead more
Unsere Crew macht den ersten Halt im Busch.
Und was soll ich sagen, es ist ein durch die schweren Regenfälle kürzlich gefluteter Talkessel, der Advancetown Lake. Er befindet sich am Fuße desRead more
Es beginnt eine kleine Wanderung im Springbrook Nationalpark zu einer natürlichen Höhle mit Wasserfall, in der sich Glühwürmchen befinden sollen.
Durch dichten Regenwald, auf teilweise durchRead more