Ростов-на-Дону, Россия

Встретилась с дружочками, спасала эвакуированную тачку, сходила на экскурсию кофейного производства, первое интервью Кочевников
Ja,es war in der Nacht ein starker Sturm so das wir nicht weiter fahren konnten, wir hatten früh 8 Stunden Verspätung konnten dann aber noch 4 Stunden aufholen aber dafür schien dann bei 18Grad dieRead more
gleich nach dem Frühstück stiegen wir ins Schiff und fuhren den Don hoch, bis zum Freilichtmuseum, ein Kosakendorf. Auf dem Schiff war es recht lustig, gleich neben uns sass eine Gruppe Frauen. SieRead more
am letzten Tag in Rostow am Don führt die Reise nordwärts, an schier endlosen Feldern entlang. Sonnenblumen und abgeerntetes Getreide, 140km weit. Wir halten an einer Raststätte, kaufen Trauben einRead more
mit Maxim und Anna machten wir uns heute auf zu einer Stadtrundfahet durch Rostov am Don.
Zuerst fuhren wir hinaus aus der Stadt zu einem berühmten Denkmal, dem Maschinengewehrwagen. EinRead more
Батайск
in der Nacht fuhren wir mit dem modernen Zug nach Rostow am Don und fuhren gleich zum Hotel.
Am anderen Morgen brachte uns Maxim mit dem Mercedes Bus zunächst nach Nowotscherkask. Hier besuchten wirRead more
You might also know this place by the following names:
Rostovskaya Oblast’, Rostovskaya Oblast', Rostov, Oblast de Rostov, Rostovskaja oblast, Ростовская область