Rückfahrt nach Irkutsk

Außer Rückfahrt, Ankunft im Hostel, Wäsche waschen und Abendessen gibt es für diesen Tag nicht viel zu erzählen...
Auf der Fahrt haben wir einen kurzen Stopp gemacht und dort haben wir einRead more
Gestern erkundete ich die Stadt mit einer Free Walking Tour. Da aufgrund der Jahreszeit - warum auch immer 😉 - Nebensaison ist war ich mit meinem Guide Mikhall alleine. Er zeigte mir 3 Stunden langRead more
Eine 5-stündige Fahrt mit dem Minibus bringt uns zurück nach Irkutsk. Hier verbringen wir einen Tag hauptsächlich am Fluss Angara. Dieser ist der einzige Abfluss vom Baikalsee und fließt durch dasRead more
2 Tage, 5 Stunden, 33 Minuten und ca. 3.433 km sowie zwei Zeitzonen weiter...
Heute morgen bin ich nach einer lustigen Zugfahrt in Irkutsk angekommen. Zum Glück konnte ich früher Einchecken undRead more
Nach zirka 2'500 Kilometern Zugstrecke erreichten wir heute morgen Irkutsk.
In Irkutsk haben wir im Vergleich mit der Schweiz sechs Stunden Zeitverschiebung. Unsere "Schlafrythmen" sind ein bisschenRead more
Super. Sehr interessant ewi Reis👍🏼💪🏼. Iher mechet das sooooo güet. Die Bilder sind so vielsägent. Isch immer wieder super ewi Brichte z'läsu. Bi mega stolz uf ew Bed❤️🍀🌷🌹😘
Heute haben wir einen Stadtspaziergang gemacht, der von unserem Hostel empfohlen wurde. Eine grüne Linie leitet einen durch die Stadt an geschichtlich relevanten Orten vorbei. Trotz dicker SchichtRead more
We left the warmth of our cocoon-like train 100 and emerged into a cold, rainy Irkutsk night. Temporarily discombobulated, we ended up paying about ten times the going rate for a taxi to the hotel.Read more
This post comes from train number 100, Yekaterinburg to Irkutsk, travel time 53 hours, local time at destination three hours ahead of departure.
We hopped on this train in Yekaterinburg, after aRead more
Twee weken op pad en het gevoel van het reizen begint langzaam in te dalen. Na 48 uur in de trein. Een wat melancholisch afscheid reflecteert dit het abstracte gevoel van op weg zijn. MensenRead more
You might also know this place by the following names:
Ushakovka
🦄