Sao Tomé zum Abschluss

An unserem ersten Abend in Sao Tomé haben wir in einem Restaurant Uli kennen gelernt. Irgendwie waren wir uns gleich sympatisch und hatten interessante Gespräche. Uli hatte eine sehr erfolgreicheEn savoir plus
Acredito que esta será a minha praia de eleição em São Tomé. Duas piscinas de água turquesa formadas pelas rochas vulcânicas juntam-se a uma pequena praia com sombras naturais das árvores eEn savoir plus
Hoje o Benji encontrou os pensos rápidos, gastou quase todos nas pernas e andava a coxear enquanto fazíamos as malas.
Passámos no supermercado Super Ckdo, com todos os produtos do pingo doce, masEn savoir plus
O Benji saiu de África, mas não queremos que África saia dele. Quando pesquisávamos países com isenção de vistos para guineenses, São Tomé e Príncipe não deixou dúvidas!
Chegámos e asEn savoir plus
Etwas ganz besonderes hat die Insel Sao Tomé: sie liegt genau auf dem Äquator. Genauer gesagt: die kleine vorgelagerte Insel Rolas liegt genau auf dem Äquator. Und da sind wir heute hingefahren.En savoir plus
Principe ist auch als Insel der Traumstrände bekannt. Daher sind wir von Sao Tomé mit einer kleinen Turboprop-Maschine für 4 Tage rüber geflogen.
Leider hatte sich Willy eine BronchitisEn savoir plus
Auf Principe, der zweiten der bewohnten Inseln des Inselstaates Sao Tomé und Principe, wollen wir einen paar Tage relaxen. Die Insel ist winzig und besteht fast nur aus Urwald und bezauberndenEn savoir plus
Auf Sao Tomé waren wir zunächst 2 Tage und haben uns in der Stadt ein wenig umgesehen. Leider ist es auf der Insel genauso wie auf dem Festland: Verfallene Häuser, kaputte Straßen, wenigEn savoir plus
Friday was a sea day. Cross stitch, left center and right.
On Saturday we took a Darla Tour! Beautiful. It was a tender port.
São Tomé is a Portuguese national. It means st Thomas. We drove toEn savoir plus
Às 5 da manhã, o cão ladrou e o Valentim achou que poderia ser uma tartaruga a desovar, porque supostamente eles foram treinados para isso. Acabamos por acordar todos com o Valentim a andar paraEn savoir plus
Voyageur Danke für die vielen schönen Beiträge von Eurem Abenteuer! - Ich freue mich, Euch in 3D zu einem schönen Kaltgetränk zu treffen und wünsche Euch eine gute Heimreise…
Voyageur Herzlichen Dank für die wunderschönen Eindrücke, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!Liebe Grüße
Voyageur Guten Start in das deutsche Alltagsleben! Man braucht es eigentlich nicht so richtig.