4 Pässe Tour
25 februari 2020, Sydafrika ⋅ ☀️ 37 °CDen heißesten Tag der Woche nutzen wir für einen entspannten Ausflug im klimatisierten Ranger. Es geht auf eine Rundtour über die 4 Pässe dieser Wein- und Obstanbauregion und natürlich derLäs mer
Wir haben uns in Franschhoek einquartiert und genießen die kulinarischen Highlights der Weinlands. Trotz der in diesem Jahr extrem hohen Temperaturen um die 40 Grad hat man den Eindruck, der WeinLäs mer
Heute Morgen nach einem schönen Frühstück in der zum Hotel gehörenden „Volkskombuis“ sind wir mit einem Uber die 33 km nach Franschhoek gefahren, um dort die Weintour mit der Wine Tram zuLäs mer
Unsere letzten beiden Tage haben wir im 5 Sterne Hotel Leeu Estates in Franschhoek verbracht. In diesem aussergewöhnlichen Hotel gibt es jede Menge schöne und auch skurile Kunst von Everard Read zuLäs mer
Gegen 16 Uhr sind wir in unserer Lodge in Franschhoek angekommen und haben dann ein paar Mitbringsel eingekauft. Unser Abschlußessen haben wir auf einem wunderschönen Weingut gefeiert, mitLäs mer
Ein schöner Tag in den winelands außerhalb von Kapstadt 🍷👍 In Franschhoek ("Franzosenecke") ging es mit der Straßenbahn zu insgesamt drei Weingütern, die neben leckerem Wein alle auch einLäs mer
Heute ausgecheckt und 1h nach Franschhoek gefahren. Dort im Tipp von Antoinette, dem Smitten gefrühstückt. Mama Joe war zu cool! Dann den Wagen am Gite 3 - unserer nächsten Unterkunft geparktLäs mer
Die Ausnüchterung hat etwas gedauert, war aber sehr nötig, denn auch heute waren wieder Tastings angesagt. Nachdem uns die Winetram für die orangene Linie wg Überfüllung ne Absage erteilt hat,Läs mer
Ihr Lieben, wieder ist ein Tag vergangen und ja heute floss ganz schön viel Alkohol 🙈 bereits um 10 Uhr hat unsere Weintour mit dem Tuk Tuk gestartet und wir haben an einen schönen WeingutLäs mer
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Franschhoek, フランシュフック, Франсхук
Resenär Sieht mega schön aus 👍
Resenär Berge , Wasser und viel Grün.Ein tolle Landschaft.