La Fontaine Guest House

Nach einer Nacht in Hermanus verliessen wir das kleine Küstenstädtchen und fuhren wieder in das Landesinnere. Das Ziel war Franschhoek. Dieser Ort ist bekannt für die vielen Weingüter und diesesRead more
Seit heute haben wir endlich ein Mietwagen und können spontaner und unabhängiger die Umgebung erkunden.
Deshalb sind wir gleich von Cape Town Airport nach Franschhoek gefahren.
Es war etwasRead more
Wir nehmen Euch heute mit auf unsere Genussreise in die Weinregionen Stellenbosch und Franschhoek. Schöntrinken muss man sich die Orte keineswegs. Aber man muss trinken, einfach weil's so schön ist.Read more
Nachdem wir uns vom Maceron Guesthouse verabschiedet haben, gings weiter über einen Pass zu einem Wald- u Wiesengolfplatz. Kosten pro Person Fr. 9.oo ! Schön wars trotzdem.
Anschliessend erwarteteRead more
Den heißesten Tag der Woche nutzen wir für einen entspannten Ausflug im klimatisierten Ranger. Es geht auf eine Rundtour über die 4 Pässe dieser Wein- und Obstanbauregion und natürlich derRead more
Wir haben uns in Franschhoek einquartiert und genießen die kulinarischen Highlights der Weinlands. Trotz der in diesem Jahr extrem hohen Temperaturen um die 40 Grad hat man den Eindruck, der WeinRead more
Na een prima verzorgd ontbijt in Plettenbergbaai afscheid genomen van onze vriendelijke gastvrouw Anneke. Haar dochter is vandaag vertrokken naar Antarctica om daar enkele maanden te werken: slechts 5Read more
Heute haben wir mit der hochzeitsgesellschaft eine Wine Tour gemacht und sind mit 3 kleinen Bussen 4 Weinfarmen abgefahren. Es waren nicht nur ganz unterschiedliche Weine sondern auch ganzRead more
You might also know this place by the following names:
Franschhoek, フランシュフック, Франсхук
Sehr schön👌🏻👌🏻