Startklar!
22 de diciembre de 2023, Alemania ⋅ 🌧 10 °C
Endlich geht es los, lange haben wir auf den Tag gewartet. Wir fliegen nach Südafrika, Kapstadt 🇿🇦 aber erst einmal geht es nach London. Der Flug hat leider 20 Minuten Verspätung, also müssenLeer más
Angekommen in Kapstadt
23 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ 🌙 22 °C
Wir sind endlich in Kapstadt angekommen 🧡 der Flug von London nach Kapstadt war angenehm, trotzdem war es nicht so einfach einzuschlafen. Als wir ausgestiegen sind, haben wir sofort denLeer más
Woodstock & Waterfront
24 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ 🌬 21 °C
Frohe Weihnachten an alle 🎄✨🧡 mit den besten ☀️ Grüßen.
Wir haben schon so viele Eindrücke im Gepäck und ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. aber ich kann euch sagen: KapstadtLeer más
Stormy Christmas 🎄💨
25 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ 🌬 23 °C
Merry Christmas aus Kapstadt! Wir hoffen, dass ihr alle ein tolles Weihnachtsfest hattet und die Zeit genossen habt bzw. genießt. In Kapstadt ist es grade unglaublich windig, aber sonnig zugleich!Leer más
„Find peguins!“
26 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ 🌬 20 °C
Ein ☀️ Gruß aus Kapstadt an alle! Leider ist der Wind hier immer noch sehr stürmisch und wir mussten unsere Kanutour für heute absagen 😢 abeeeer.. dafür haben wir heute Pinguine gesehenLeer más
Franschhoek
27 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir ganz früh aufgestanden um unseren Mietwagen abzuholen. Wir haben uns mit dem Uber zu Eurocar bringen lassen und Britta hat sich mutig dazu bereit erklärt, die erste Fahrt zu machen.Leer más
Weingüter und Braai @Matthew
28 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ ⛅ 29 °C
Ihr Lieben, wieder ist ein Tag vergangen und ja heute floss ganz schön viel Alkohol 🙈 bereits um 10 Uhr hat unsere Weintour mit dem Tuk Tuk gestartet und wir haben an einen schönen WeingutLeer más
Safari im Aquila 🦁
29 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ ☁️ 28 °C
Hallo zusammen, heute haben wir richtig viel erlebt! Erstmal haben wir den Tag mit einem leckeren Frühstück gestartet und wollten noch eine Runde shoppen gehen, in Franschhoek kann man nämlichLeer más
Safari Part 2 / back to Capetown
30 de diciembre de 2023, Sudáfrica ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind zurück in Kapstadt! Gestern Abend waren wir so müde vom Tag, das der Footprint ein bisschen später kommt. Wir sind bereits um 6 Uhr aufgestanden und haben unsere zweite Safari erlebt. InLeer más
Happy New Year 🎉✨
1 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ 🌙 21 °C
Wir wünschen allen ein frohes neues Jahr! Hoffentlich hattet ihr alle ein schönes Neujahrsfest. Wir waren gestern Abend auf einem Festival, es hieß Alcazar. Es war total cool. Eine schöneLeer más
Kommetije 🎉 / Kap der guten Hoffnung
2 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☁️ 19 °C
Am Neujahrstag haben wir den ganzen Tag am Pool gelegen. Abends haben wir uns mit Matthew in Camps Bay zum Abendessen getroffen und sind mit Matthews Auto, einen alten „Ford Fairlane“ noch zumLeer más
Eine Nacht im Zug 🚝
3 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☁️ 21 °C
Ein langer Weg führt nach Mosselbay, insgesamt hatten wir eine Fahrt inkl. Pausen von 7 Stunden. Dies war insgesamt unsere längste Strecke auf der Garden Route.Auf dem Weg sind wieder einigeLeer más
Tsitsikamma Nationalpark
5 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☁️ 25 °C
Hallöchen zusammen. Nachdem wir eine aufregende Nacht im Santos Express hatten, haben wir uns auf den Weg nach Stormsrevier gemacht. Eine unglaublich tolle Gegend mit einem schönen NationalparkLeer más
Addo Elephant Nationalpark 🐘
6 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☀️ 27 °C
Heute stand mal wieder eine Safari an! 🐘 Diesmal haben wir uns auf den Weg zum Addo Elephant Nationalpark gemacht und mal wieder ne Menge gesehen. Der Elefanten-Nationalpark ist mit 1640 km² derLeer más
Knysna- ist nice da 🫶
7 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☁️ 21 °C
Ich sitze grade mit Ines im Whirlpool und schreibe diesen Footprint - pure Entspannung bei einem Glas Sekt. Die letzten Tage waren sehr erlebnisreich. Heute haben wir uns auf den Weg nach KnysnaLeer más
Mit Robben schwimmen 🦭
8 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ⛅ 19 °C
Gestern haben wir einen Ausflug nach Plettenberg gemacht und waren mit Robben schwimmen. Was für ein einmaliges Erlebnis!Bevor es los ging, gab es noch ein leckeres Frühstück in einem tollen Café,Leer más
Hermanus 🚙💨 ⬅️ Knysna
9 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ ☁️ 19 °C
Heute hatten wir eine lange Reise vor uns. Insgesamt waren wir 5 1/2 Stunden unterwegs. Auf der Fahrt haben wir uns nochmal über das gestrige Robbenerlebnis ausgetauscht, deswegen haben wir noch einLeer más
Haie hautnah 🦈
10 de enero de 2024, Sudáfrica ⋅ 🌬 21 °C
Heute war ein abgefahrener Tag! Der Wecker klingelte für Britta und mich (Ines) um 5.00 Uhr. Julia hatte das Glück und konnte ausschlafen. Wir brachen früh auf nach Kleinbaai zu einerLeer más
Die Reise geht zuende..
13 de enero de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 1 °C
Die letzten zwei Tage haben wir noch in Kapstadt verbracht, nachdem wir die letzte Etappe unseres Roadtrips von Hermanus über einen wunderschönen Bergpass auf der N2 und dem Nelson Mandela BoulevardLeer más

Viajero
Viel Spaß wünsche ich euch