Zwischen Agaete und La Aldea

Ein Stück Küste mal ohne "Plastik"....
Ein Stück Küste mal ohne "Plastik"....
So richtig besonders war Weihnachten ohne die liebsten dieses Jahr nicht für uns. Wir suchten uns einen schönen Platz auf den Klippen in der Nähe einer schönen kleinen Bucht. Wir genossen aber denRead more
Heute war unsere Hauptaufgabe die Wäsche zu trocknen, und dafür gibt es keinen besseren Ort als unsere geliebten Klippen, viel Sonne und Wind. 😎
Also machten wir heute nix anders als die Sonne zuRead more
Wenn es auf Gran Canaria schon die einzige Kaffeeplantage Europas gibt, müssen wir dieser einen Besuch abstatten.
Dort angekommen wurden wir direkt freundlich begrüßt und durch die PlantageRead more
Auf dem Weg zum Charco Azul, entdeckten wir noch den Berühmtesten Schaden des Sturms der letzten Tage, die gekenterte Fähre von Fred Olsen. Diese wurde wohl von einer Strömung erwischt und gegenRead more
So langsam geht es wieder bergauf mit dem Wetter, der Wind lässt nach und der Regen wird weniger. Daher sollte es heute zum Wasserfall Charco Azul gehen. Da es aber die letzten Tage so viel geregnetRead more
Wir fahren zur Nordküste der Insel, wo der Atlantik ungebremst gegen die Insel donnert. Mit Blick auf den dedo de dio, den Finger Gottes, starten wir eine kleine Wanderung, die uns steil bergab zuRead more
Leider konnten wir auf der 35 Seemeilen landen Strecke von Teneriffa nach Gran Canaria nur 1 Stunde segeln. Dafür sahen wir im glatten Wasser aber Pilotwale und viele Schildkröten. An Nachmittag warRead more
Es ist schon fast traurig zugeben zu müssen, dass mich ich in 5 Jahren GC das erste mal alleine zum Wandern aufgemacht habe. Aber es hat sich gelohnt. Perfektes Wanderwetter, leicht sonnig und einRead more
You might also know this place by the following names:
Agaete
Hallo ihr Lieben! Ist das eine Bild der Finger Gottes?
Nein, der Finger Gottes ist vor ein paar Jahren eingestürzt. Habt ihr den mal gesehen?