Mirador del Risco de la Concepcion

Der Aussichtspunkt Mirador de la Concepcion liegt auf dem Kraterrand und bietet einen herrlichen Blick über die Stadt. Die Mischung aus Sonne und Wolken, die sich heute morgen schon beimRead more
Mit dem Auto ging es dann über, für La Palma Verhältnisse, sehr angenehme Straßen zum Mirador de la Conception, einem Aussichtspunkt direkt über Santa Cruz. Der Aussichtspunkt befindet sich amRead more
Nach meinem ersten Safety Drill für Crew-Members, indem wir alle das simulierte Feuer überlebt haben, liegen wir jetzt in der Sonne auf La Palma bei 22 (gefühlt 28) Grad ☺️☀️
Auf dem Weg nach Santa Cruz sind wir tatsächlich mal von den kleinen Straßen auf eine kurze Autobahn. Nachdem wir von dieser abgefahren sind, hatten wir den ersten Blick auf Santa Cruz. Da ichRead more
Das Rathaus war das erste Rathaus Spaniens, dessen Bürgermeister 1773 von der Bevölkerung gewählt wurde. Es ist das wichtigste öffentliche Gebäude der Insel. Es wurde 1559-1563 von dem eigenenRead more
Aussichtspunkt de la Concepion und Stadtbummel
You might also know this place by the following names:
Buenavista de Abajo, 38713