El Puerto, Teil des Sherry-Dreiecks

El Puerto de Santa María ist der Sitz des Osborne-Konzerns, und natürlich können wir uns die Gelegenheit nicht entgehenlassen, um mal in die 'heiligen' Hallen zu schauen.Read more
Gestern sind wir gut in El Puerto de Santa María angekommen und haben uns im Camp Playa Las Dunas S Antón eingerichtet. Bevor wir hier etwas unternehmen... z.B. die Fahrt mit der Fähre nachRead more
Heute morgen gehts weiter! Nachdem ich meine Habseligkeiten eingepackt habe, fahre ich los. Ich will nach Cadiz. Leider gibt es auch da nur einen Camping ausserhalb. In Sta Maria. Beim anmelden frageRead more
Vom Campingplatz Rio Jara geht es Richtung Cádiz. In der Mitte der Strecke befindet sich das Weiße Dorf Vejer de la Frontera, hier machen wir einen Zwischenstopp und erkunden das malerische Dorf,Read more
Puh…wir müssen uns erst wieder am die strengen Regeln in Europa gewöhnen.
Für mein Empfinden ein viel zu großer Campingplatz, viel zu ordentlich geregelt…komme mir vor wie in einem HochhausRead more
Heute ging es von Valdevaqueros über Vejer de la Frontera
und Barbate nach El Puerto de Santa Maria.
JerezRead more
Wir wollten auf einen Stellplatz nahe der Altstadt aber die Hitze dort war unerträglich und wir sind sofort zum Camping Villsom in Dos Hermanos - schön schattig unter Palmen mit Pool. Dienstag undRead more
Mercredi, 28 mars 2018
Lors de notre dernier voyage en Andalousie, nous manquions de temps pour aller voir l'extrême sud-ouest. Jerez et Cádiz sont cette fois au programme. On ne peut pas suivre leRead more
Heute verabschieden wir uns von Jerez und fahren an die Küste, erster Stop ist Rota, toller Strand, der Stellplatz liegt allerdings in Hörweite von einer Military Base, das starten der Flugzeuge istRead more
Heute wurde ausgeschlafen, gechillt und versucht das Wassersystem instand zu stellen.
Nach 3 stunden Arbeit und diversen versuchen, hat Simon alles wieder zurück gebaut, da es nicht klappte. JetztRead more
You might also know this place by the following names:
Dunas de San Antón, Dunas de San Anton