#Campingplatz El Puerto de Santa Maria

Nachdem wir unseren netten Besuch verabschiedet hatten sind wir weiter in Richtung Meer gefahren. Eigentlich wollten wir mit der Fähre nach Cadiz, aber die scheint im Moment nicht zu fahren. AlsoRead more
Das Wetter ist wieder besser und mir geht es auch wieder besser. Noch nicht richtig fit, aber vertretbar. Bilder vom Campingplatz. Hier gibt es viele Pilze und der Platz ist wirklich schön angelegt.Read more
Seit drei Tagen nur Regen und Sturm, aber es passt, denn ich liege mit Magen-Darm Problemen im Bett. Schüttelfrost, Scheißausbrüche, Fieber und Toilette. Wir haben die Pizza oder Oliven inRead more
Ja dann, Gute Besserung! Ich hatte genau das Gleich vor 2 Jahren, damals in Italien am Iseo See. Da war's auch die Pizza...
Mercredi, 28 mars 2018
Lors de notre dernier voyage en Andalousie, nous manquions de temps pour aller voir l'extrême sud-ouest. Jerez et Cádiz sont cette fois au programme. On ne peut pas suivre leRead more
Jeudi-Saint, 29 mars 2018
Grâce à Lucia et Irène, nous allons à Jerez en premier aujourd'hui, pour voir la Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre. (Le Routard conseillait une résa de deux moisRead more
Wir wollten auf einen Stellplatz nahe der Altstadt aber die Hitze dort war unerträglich und wir sind sofort zum Camping Villsom in Dos Hermanos - schön schattig unter Palmen mit Pool. Dienstag undRead more
Sevilia bei Nacht ist noch "geiler" und eine tolle Stadt. Jetzt viel Spaß in Jerez, Cadiz, die Dörfer dazwischen sind auch sehr schön.
Reicht eigentlich Eure geplante Zeit, um die nächsten Ziele "mitzunehmen", Da kommt ja sicherlich noch die schönen Strandabschnitte von Playa de Barrosa bis runter nach Tarifa. Dazwischen das weiße Dorf Arcos de la Frontera, Ronda, Cordoba, Alhambra und Granada, Malaga usw.
Tarifa lassen wir aus. Heute geht's noch nach Ronda. Wir sind hier im Triathlon gefangen. Cordoba u Granada dann an der Küste Richtung Heimat🤣
Strecke: Albufeira (P) - Cadiz €
Distanz: 350 km
SP-Beschreibung
Camping Playa Las Dunas
P.M. Playa La Puntilla s/n
11500 / El PuertoRead more
Tastings of 6 different sherries - really loved the dry ones but the creamy sweet ones really not for me. Very interesting bodega visit and liked the oloroso enough to buy some!
You might also know this place by the following names:
Dunas de San Antón, Dunas de San Anton