Tagesaufgabe 9

Gemeinsam haben wir es geschafft!
Wir haben uns mit 10 andren Teams der European 5000 getroffen und haben gemeinsam mit unseren Hölzern ein Feuer gemacht . Somit haben wir die Aufgabe des TagesRead more
Gemeinsam haben wir es geschafft!
Jetz samma wieder do, wo ma hi ghörn!
Berg, Felsenküste, Woid, Spanier - mui mejor als wia de Flachlandfranzosen...
Wandern an der Atlantikküste
Fiesta in Hondarriba
Mega Ausblick vom Dings-Gipfe...
"Partire!
Non tornerò mai,
non tornerò mai perché mai si torna.
Il luogo ove si torna è sempre un altro,
la stazione a cui si torna è diversa.
Non c’è più la stessa gente, né la stessa luce,Read more
elimina dubbi timori e goditi ogni singolo passo il cammino non ti deluderà mai...sei una bella persona chiunque camminerà con te godrà di te...ti seguo Amico mio!😊💖👣buen camino!
San Sebastian bei 30 Crad
Heute wollten wir San Sebastian anschauen gehen, uns etwas bewegen und Vorallem das schöne Wetter geniessen.
Die Wettervorhersage gab nämlich 30 Grad und Sonnenschein an.Read more
Das war wirklich ein schöner Abschluss in Spanien. Schöne Stadt. Zwei paar Schuhe. Und….. erst noch ein solcher Sonnenuntergang👍🏼💪🙏wauw❣️🤗
Puis, nous essayons de trouver des dolmens mais impossible de trouver la route qui y mène. Mais pas grave car nous trouvons un endroit magnifique avec plein de ruines et des chevaux ( Laly est touteRead more
Gut geschlafen hab ich! Anscheinend hab ich bei der Zimmerwahl alles richtig gemacht, denn mein Mitpilger klagte am Morgen über eine durchgelegene Matratze 😅
Wir liefen uns am Vormittag nochRead more
Ich hab meine erste Herberge gefunden und mit 19 anderen Leuten in einem Raum geschlafen. Ging total klar, weil alle auf Ruhe aus waren.
Frauen und Männer hatten jeweils gemeinsame Schlafsäle undRead more
Zum ersten Mal zelten in Saint-Jean-Sebastian mit Blick auf den Atlantik. Sonnenuntergang und Sonnenaufgang inklusive ;)
Tagesaufgabe: Lagerfeuer mit anderen Teams. Je mehr, desto mehr Punkte!Read more
Guten Morgen Atlantikküste. Wir haben so gut geschlafen😊Es ist schon hell👍und wir halten uns an den Plan, heute morgen die Aussicht zu genießen 😉Nachdem wieder alles im Bus ist und wirRead more
You might also know this place by the following names:
Gornutz (Montaña), Mendi Auzoa, Montaña, Gornutz