Hallo Cambrils!

Anfang April haben wir die Costa Daurada übersprungen... umso mehr ein Grund, auf unserem Weg Richtung Norden hier anzuhalten. Erst haben wir das Camp Playa y Fiesta im Sinn... aber als wir denRead more
Macanet de la selva- Cambrils Camping Oasis Mar ca. 204 km
Leider war die Nacht sehr unruhig und wir waren froh wie es morgen war.
Kurzes Frühstück, kurzer Gassiweg und schon waren wir weg. UmRead more
Nach 12 Km Anfahrt sind wir jetzt wieder auf einem sehr schönen Camping Platz angekommen. Es sind weiterhin knappe 30°, so dass wir erstmal nicht weiter nach Süden fahren wollen.
Wir stehen in derRead more
Morgens früh; es ist noch stockdunkel! Stille, bis auf die Wellen, die ihr eintöniges Lied singen.
Und dann - ein Hundefurz sucht seines Gleichen! Der Kampf um das nackte ÜberlebenRead more
Gestern abend wegen Sturm Platz gewechselt schnell nach Figueres an einem Supermarkt gefahren.
Figueres - Playa y Fiesta Cambrils ca. 279 km
Für heute eine kurze Fahrt und jetzt Ruhe und SonneRead more
Mit Meerblick 🤩 Und in der Nähe des Campingplatz Playa Montroig, wo Melanie ebenfalls viel Zeit im Sommer in ihrer Kindheit verbracht hat. Die Nacht war ganz schön windig.
.... und wir haben einen schönen Stellplatz gefunden. Hier bleiben wir erstmal.
Zum Abschied gibt Mont-Roig noch mal alles 😮: Mondaufgang über Cambrils. Morgen geht es weiter ins Ebro Delta.
You might also know this place by the following names:
Punta de la Pixerota
Traveler Cambrils ist bei uns auch immer ein Stop